SELLER писал(а):Предатель
Вова, я от тебя прям ждал!))
Впечатления очень разные!
Рулежка выше всяких похвал! Ну просто такое ощущение, что сел на велосипед. Весит он как с50. Радиус разворота в 2 раза меньше)
С места не рвет. Это не спорт, а прямо чистый турист. Как я и хотел. Все для комфорта. Отжечь, конечно, можно попробовать, но мот не для этого. Хотя по сравнению с с50 это ракета)) Еще я понял, что ездил без тормозов раньше. Я осознал, как должен останавливаться мотоцикл!!!! Как сбрасывать со 120 за 2-3 секунды, при этом не блокировать колесо и не бояться улететь через руль!
Меня конечно убила единственная тема - это коробка! Сказать что она странная - это ничего не сказать! Привыкать надо долго. Не могу сказать, что сухое сцепление это хорошая тема)) Она конечно переключает все ровно, но во-первых, со звуками, стуками, звонами)), а во-вторых - никак не поймал диапазон оборотов, когда надо включать следующую передачу. Особенно не ясно это между первой и второй! Но все говорят - привыкнешь и на японца больше никогда не сядешь. На форуме BMW тоже сказали: "Добро пожаловать в клуб" - это нормально, привыкай) Но я им всем не верю))) Не может так коробка работать))) Друг на дукати сказал, что это еще тихо, по сравнению с его страдой. На водяных BMW все уже бесшумно. Но тут же как с Харлеями - водяные - это не тру! Только воздушники!)