Пришло и мое время приобретения мотоцикла. Как и многие, тихо мечтал, и много раз с восторгом провожал взглядом, из своего автомобиля, обгоняющих меня мотоциклистов. Опыт вождения двухколесных у меня был не большой. 32 года назад имел Riga-22. Все! На велосипеде без руля могу только катиться, а когда кручу педали, то руки на стрЁме. При моем росте (1,97) 95% мотоциклов просто не рассматривались. КарОчи, мой выбор пал на Boulevard.

Как я нашел своего «коня», описывать не буду, но суть в том , что он находился в Москве. Не долго думая, я взял два урока вождения мотоцикла в нашем ДОСААФ. И к концу второго часа, я уже лихо переключал передачи и нормальненько уже крутил восьмерку. Категрия «А» у меня была открыта, с 1988 года, хотя даже на мотик и не садился.

Продавец мотоцикла очень хороший человек, уделил нам с милой целый день и терпеливо возил нас по Мосовским магазинам, что бы нас экипировать, и переубедил меня НЕ гнать его (700км)самому. В общем мотовозом мотоцикл был доставлен в Белгород. И конечно же первые два километра от места разгрузки до моего дома, подтвердили правоту продавца (а тепреь уже хорошего знакомого, так и хочется его называть другом!). - ехать самому мне было нельзя!!!! Спасибо тебе Денис!!!

Обмывали это дело до утра!!! Соседи злые и не выспавшиеся, уехали на работу... и это была последняя ночь, когда мы пошумели на радостях. И уже почти три недели я езжу в бары и попиваю БЕЗалкогольное пиво. За это время, я проехал почти тыЩу км. Свою максималку попробовал- 170км\ч. Отрывал переднее колесо от земли, не специально, так получилось ( не в городе). Попадал на рассыпаную щебенку, когда надо было тормозить, ..занос... , но в поворот входить не стал... проехал его... зато не упал. На кольцевых развязках, подножкой чесал афальт... ух уж эта колея!!! В общем пока все нормально!!! Стараюсь водить безопасно!
Принимайте!!!