Причина продажи: не тот размер заказал
(думал, что протерял свои такие же, заказал новые XL, нашел свои и увидел, что они XXL)

Потратил 8500р (перчи + доставка), продаю за столько же
Писать сюда или на телефон +7 9О3 5З9 56 два пять (с 10 до 23)
Если плотно седят, сами перчи держаться, а вот за что натягиваешь на лапу- рвутся места, кожа ,как её называют, синтетическая!SELLER писал(а):А вот интересно, сколько живут такие перчи? Я последние два года в Ривер роуд отъездил, каждый сезон - новая пара, под конец сезона варежки в хлам убиты.
Так я тоже кожанки беру. Наверное на мне все "горит", боты - год, портки - год, польты только долго носятсяAlexVD писал(а):Не знаю, у меня перчи по 2-3 года живут, а то и больше... Ибо кожа...
В этом сезоне взял сеточку попробовать, тоже пока живы.
Я вчера мотоботы старые чистил и готовил к хранению. 3 года им уже, а все как новые... Может и правда "горит"?SELLER писал(а):Так я тоже кожанки беру. Наверное на мне все "горит", боты - год, портки - год, польты только долго носятсяAlexVD писал(а):Не знаю, у меня перчи по 2-3 года живут, а то и больше... Ибо кожа...
Просто я в своих ботах и зимой и летом и пешком и на мапете, поэтому и кончаются быстроAlexVD писал(а):Я вчера мотоботы старые чистил и готовил к хранению. 3 года им уже, а все как новые... Может и правда "горит"?SELLER писал(а):Так я тоже кожанки беру. Наверное на мне все "горит", боты - год, портки - год, польты только долго носятсяAlexVD писал(а):Не знаю, у меня перчи по 2-3 года живут, а то и больше... Ибо кожа...
Геморой это большой. Они мне карман не тянут: купят - хорошо, нет - не страшно.Gektor писал(а):А вернуть где брал не вариант??
Я второй сезон в таких же откатал, вроде бы не подают признаков усталости =)SELLER писал(а):А вот интересно, сколько живут такие перчи? Я последние два года в Ривер роуд отъездил, каждый сезон - новая пара, под конец сезона варежки в хлам убиты.
Сезон это не показатель, кто то 30000 проезжает, а кто то 3000. Тут надо по одометру смотреть. У меня в среднем 15-17 тыщ набегает и в основном по Москве. Отсюда и перчи сильно горят по пробкам постоянно сцепу и тормоз жмакатьMutant писал(а):Геморой это большой. Они мне карман не тянут: купят - хорошо, нет - не страшно.Gektor писал(а):А вернуть где брал не вариант??
Я второй сезон в таких же откатал, вроде бы не подают признаков усталости =)SELLER писал(а):А вот интересно, сколько живут такие перчи? Я последние два года в Ривер роуд отъездил, каждый сезон - новая пара, под конец сезона варежки в хлам убиты.
Сезон это не показатель, кто то 30000 проезжает, а кто то 3000. Тут надо по одометру смотреть. У меня в среднем 15-17 тыщ набегает и в основном по Москве. Отсюда и перчи сильно горят по пробкам постоянно сцепу и тормоз жмакатьSELLER писал(а):Я второй сезон в таких же откатал, вроде бы не подают признаков усталости =)SELLER писал(а):А вот интересно, сколько живут такие перчи? Я последние два года в Ривер роуд отъездил, каждый сезон - новая пара, под конец сезона варежки в хлам убиты.
У меня были файвовские, прошли 3 сезона, на 4 укралиSELLER писал(а):А вот интересно, сколько живут такие перчи? Я последние два года в Ривер роуд отъездил, каждый сезон - новая пара, под конец сезона варежки в хлам убиты.