МОТОЦИКЛ ПРОДАН...

Поддамся искушению в очередной раз... и попробую изменить буле.
Итак:
Выставляю на продажу СЕРЕБРЯНУЮ МЕЧТУ!
Кастом-бэггер на базе легендарного Suzuki Boulevard M109R.
Техническая сторона: стандартный М109R 2006 г.в., привезен из США, в полном порядке: обслужен, ухожен и т.д. Без падений, аварий, перекрашиваний. На лкп имеются эксплуатационные царапинки, скольчики, как и положено мотоциклу с пробегом 24 тыс.м., ничего критичного нет.
Мотоцикл по-настоящему ЛЮБИМЫЙ!!!
Для комфорта и красоты установлено:
колеса RC Components Assault Chrome Custom переднее – 1124$ заднее - 1550 $
обтекатель Fleetliner Fairing Corbin – 1593$
кофры Fleetliner Saddlebags Corbin 1893$
сиденья водителя и пассажира гелиевые с подогревом Corbin – 1026$
спинка Corbin 243$
А так же:
мотоксенон,
люстра с диодным светом (свет очень хороший, яркий, в несколько раз лучше штатного, стоит дурных денег),
эксклюзивное стекло для обтекателя (плюс несколько стекол разной высоты и формы), механический круиз-контроль,
многоцветная подсветка двигателя, колес и бака с большим количеством режимов работы, управление с дистанционного пульта,
кастомный американский стоп-сигнал с красивыми режимами работы. (не китайская какашка),
темные стекла поворотов в стиль мотоцикла.
прикуриватель встроенный в обтекатель,
хромированные накладки: кардан, маятник, боковина крепления маятника, стоп-сигнала, и еще всякая мелочевка.
Есть мотоциклетная музыка Pyle с маленьким усилителем и колонками на руль, мотонавигатор с креплением и зарядкой на руль.
Выхлоп road burner.
Общие затраты на тюнинг компоненты (по скромному и без доставки и установки) более 8 тыс. $
Хочу сказать, что это все надо было еще доставить и установить, а это ох как недешево.
ЦЕНА 750 тыс. руб.
Считаю указанную цену БОЛЕЕ чем реальной, торговаться не буду!
Возможна продажа данного мотоцикла в состоянии близком к стоковому за 550 т.р. (здесь можно и поторговаться...)
До продажи мотоцикла тюнинг отдельно сниматься и распродаваться не будет!!!
Большая просьба попусту не флудить, и пусыми звонками время не отнимать.
Хочу продать этого коня в заботливые руки понимающему байкеру!
Спасибо за понимание!