с низу чуток пошоркан
я сток поставил ) на дальняки кайф теперь ,громкий для города больше кто юзаетder fliegende писал(а):пошел мот в дербан
добро пожаловать на светлую сторонуmadturtle писал(а):я сток поставил ) на дальняки кайф теперь ,громкий для города больше кто юзаетder fliegende писал(а):пошел мот в дербан
Почти все к этому приходят, по крайней мере те, у кого нет проблем со слухом.madturtle писал(а):я сток поставил ) на дальняки кайф теперь ,громкий для города больше кто юзаетder fliegende писал(а):пошел мот в дербан
Намекаешь на всем известного грека?)AlexVD писал(а):Почти все к этому приходят, по крайней мере те, у кого нет проблем со слухом.madturtle писал(а):я сток поставил ) на дальняки кайф теперь ,громкий для города больше кто юзаетder fliegende писал(а):пошел мот в дербан
снизу да , я ее пошоркал в поворотахSvabat писал(а):Нижняя труба покоцана?
получше чем хардкромDeadie писал(а):у меня такая кобра стоит - звук БОМБА. как же его можно было поменять на сток?((
Но ты прав что по городу кататься замечательно. а по трассе на дальняк только на авто перемещаюсь.
в общем звук рекомендую.
Интересно было бы устроить батл на самый громкий звук разных выхлопных. ИМХО этот в тройку войдет, если не победителем.