Привед одноклубникам, продаю своего Бульдожика, проблему описывал как то на форуме- заклинил двигатель, к сожалению сейчас времени и финансов на ремонт нет, с документами полный порядок, с мотоциклом тоже))осталось поставить двигу и в путь, двигатель стоит около 120 тыс.рублей максимум, по сему при сборке вы получаете топовый мотасик по цене дешевле тысяч на 100, чем его собратья по году. Задний стоп-сигнал с интегрированными поворотниками,так же имеются светодиодные повторители,задняя резина на 240,глушители переделаны под скорпионовские насадки, вас услышат как болид ф-1,на Российских номерах,делал под себя, причина продажи- нет времени заниматься ремонтом.Отправлю в другие регионы, доставка до транспортной компании за мой счет.
Все кто были у меня в гостях- видели его, раму обработал антикором, как и все внутренние части-труднодоступные, но приходится все равно продавать.цена 300.000 рубликов без доставки. ну и соответственно можете красить и делать что пожелаете- если не понравится то- во что я хотел его превратить)))...да-на фотках-задний стопарь заклеен малярным скотчем- когда красил)))