Может у кого есть опыт использования? Интересует надежность и точность показаний.
Зачем - не спрашивайте.

Моралистов в топку. Хоть нормальный вариант появился, почитать про него можно, отзывы опять же погуглить.hoOLEGan писал(а):Саня, вот ты темку поднял, ща моралистов и знатоков набежит![]()
Вот такой использую
Доволен, не дешевый, погугли норм аппарат
AlexVD писал(а):Моралистов в топку. Хоть нормальный вариант появился, почитать про него можно, отзывы опять же погуглить.hoOLEGan писал(а):Саня, вот ты темку поднял, ща моралистов и знатоков набежит![]()
Вот такой использую
Доволен, не дешевый, погугли норм аппарат
Благодарю.
Это для активных алкоголиков. Я же бухнул и спать.SELLER писал(а):А лучше ваще не бухать!![]()
Все зло от бухашки.
А в чем смысл бухнуть и пойти дебоширить?Aries писал(а):А смысл тогда?AlexVD писал(а): Это для активных алкоголиков. Я же бухнул и спать.
Так ты шапку свою снимай, которая на аватарке, и тормозить перестанут.Mr.Andersen писал(а):Реально надо уже задумываться... В области гаишники зверствуют... Меня за последний год 3 раза уже останавливали по утрам в выходные. До этого за 15 лет стажа всего раз 10 ... Я кагбэ за порядок на дорогах... Но тут может намотать на маховик репрессий ... Без реальных на то оснований....
Не, ну ты так написал - "Я же бухнуть и спать", как будто бы между этими двумя событиями нет других и временной интервал минимален ))) Поэтому я и спросил, в чём смысл, если после жора сразу сон )))AlexVD писал(а): А в чем смысл бухнуть и пойти дебоширить?
Я веселюсь до состояния спать.