Мой 109-й) Купил сегодня. Год 2007. Пробег 8500 миль. Из допов - LED-фара и синяя подсветка внутренностей мота) По цене - взял за 3950$ + 200$ на всякие аукционные сборы - итого 4150 $ (это если кому интересен порядок цен в США)
Мот понравился (очень). Понравилась управляемость - хотя слышал, что он рулится так себе.
Вообщем рад)
Americana_ писал(а):А сколько же он в России стоит?
В районе 550 тыщ = 10000$
Так он здесь 10000$ новый стоит.
Братцы, я вам только одно скажу - старайтесь не покупать мотоциклы в США с Copart - там такая рвань, которую нигде продать нельзя - только на экспорт.
Братцы, я вам только одно скажу - старайтесь не покупать мотоциклы в США с Copart - там такая рвань, которую нигде продать нельзя - только на экспорт.
Так мы ж здесь в России грюны рисуем! У нас их дохуа - девать некуда!
240 т.рублей....очень хорошая цена и даже таможить не надо на заднем плане каньон... теперь можно снять на булеварде рекламу стиморол...... Кто помнит,тот знает...
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Мой 109-й) Купил сегодня. Год 2007. Пробег 8500 миль. Из допов - LED-фара и синяя подсветка внутренностей мота) По цене - взял за 3950$ + 200$ на всякие аукционные сборы - итого 4150 $ (это если кому интересен порядок цен в США)
Мот понравился (очень). Понравилась управляемость - хотя слышал, что он рулится так себе.
Вообщем рад)
Kalin-777 писал(а):240 т.рублей....очень хорошая цена и даже таможить не надо на заднем плане каньон... теперь можно снять на булеварде рекламу стиморол...... Кто помнит,тот знает...
Я еще запишу видео про плюсы и минусы этой страны (хуже сбербанка только банки в Америке), но про одно расскажу сейчас - здесь не нужно ЕХАТЬ В МРЭО - отправил по почте чек и бумажку, что купил - а тебе по почте придет номер и новый тайтл (аналог нашего ПТС) и номер)
Не обращай внимания на то, что указано на сайтах - в Америке другие законы - указана та цена, дороже которой тебе не продадут. Реальная цена на 2-3 т дол ниже
Americana_ писал(а):Не обращай внимания на то, что указано на сайтах - в Америке другие законы - указана та цена, дороже которой тебе не продадут. Реальная цена на 2-3 т дол ниже
А у нас другие порядки. На сайте указана цена, а реально на 2-3 тыс дол выше.
Americana_ писал(а):Не обращай внимания на то, что указано на сайтах - в Америке другие законы - указана та цена, дороже которой тебе не продадут. Реальная цена на 2-3 т дол ниже
А у нас другие порядки. На сайте указана цена, а реально на 2-3 тыс дол выше.