За что ж так бедолагу?SELLER писал(а): Скорее всего буду препарировать![]()
Работа такаяder fliegende писал(а):За что ж так бедолагу?SELLER писал(а): Скорее всего буду препарировать![]()
Тоже слышал, что сервисмены всегда рады вулканологамrtype писал(а):С надёжностью у него есть проблемы, как говорится все что угодно, столько не вулкан 1500.
А по погоду двух свечей на цилиндр, даже на стиде их две
Вот сюда надо писать:SergBoy писал(а):Приветствую! Платформы на 50 подойдут? Цена вопроса?
Со второй передачей проблемы, если его на этой самой передаче "рвать". Пластиковая шестерня до 2001 или 2002 года ставилась, потом металлическая. Ну и цепи ГРМ тоже считаются болячкой, хотя тут мнения расходятся: кто-то через 50 тыс. меняет, а кто-то всю жизнь ездит.rtype писал(а):Есть у него проблемы со второй передачей, но для нас булаводов это мелочи, ну и еще шестерня маслонасоса пластиковая и любит очень быстро и неожиданно кончаться, и так по мелочи проблем есть
проверь давление в аммортах)))SELLER писал(а):Подвески мягонькие на 40кмч лежачие полицейские - тока так.
2 и 3 передача у многих мотов бывает проблемой, особенно если предыдущий владелец гонщик. Шестерня вроде в металле идет с 1999 года, во всяком случае так я где то прочитал.mouse84 писал(а):Со второй передачей проблемы, если его на этой самой передаче "рвать". Пластиковая шестерня до 2001 или 2002 года ставилась, потом металлическая. Ну и цепи ГРМ тоже считаются болячкой, хотя тут мнения расходятся: кто-то через 50 тыс. меняет, а кто-то всю жизнь ездит.rtype писал(а):Есть у него проблемы со второй передачей, но для нас булаводов это мелочи, ну и еще шестерня маслонасоса пластиковая и любит очень быстро и неожиданно кончаться, и так по мелочи проблем есть
А ведь это была чистая правда, про 2 гены. Сегодня раскидал VN1600 и вона оно чо ПетровичAlexVD писал(а):Не знаю такого мота, где было бы два генератора. Может это новая разработка Сколково? Этот их российско-китайский проект.