Мне сегодня баран один......рассказы рассказывал.....что его дед не ради того воевал......чтобы я с шапкой со свастикой по Москве ходил....Boul Dog писал(а):А в чем проблема?
Свастика является одним из самых древних и широко распространённых графических символов, у многих народов мира она изображена на предметах повседневного быта, одежде, монетах, вазах, оружии, знамёнах и гербах, при оформлении церквей и домов. Символ встречается с 8 тыс. лет до н. э., предположительно выкристаллизовавшись из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в позднем палеолите.
У свастики, как символа, много значений, у древних народов она была символом движения, жизни, Солнца, света, благополучия, и способна символизировать философские категории.
Ну на шапке у меня далеко не такая свастика, но тем не менее.....Nurman писал(а):Если б Фюрер под её флагами не творил разную хуйню,ходил бы в своей шапке
А раз уж так,извольте,пропаганда фашизьма
и нахер эти провокации нужны,что ,прям жизнь без будистского крестика невозможна?
нарукавная нашивка бойца РККА от 1919г.Mr.Andersen писал(а):У русских особое отношение к этому символу... будь он там каким хочешь знаком солнца и тд НО 26 млн человек....
не далее, как в 1972 году, спирт считался наркотическим веществом......а ты его сейчас спокойно пьешь и наркоманом себя не считаешь....Правильный писал(а):На мой взгляд, свастика, это фашизм, и только!
Может через несколько поколений она будет восприниматься по другому... но сейчас так и только ТАК!
Артем, спирт и фашизм вещи разные.Predator писал(а):не далее, как в 1972 году, спирт считался наркотическим веществом......а ты его сейчас спокойно пьешь и наркоманом себя не считаешь....Правильный писал(а):На мой взгляд, свастика, это фашизм, и только!
Может через несколько поколений она будет восприниматься по другому... но сейчас так и только ТАК!