Стал на днях владельцем boulevard m50 2009г. , счастлив безмерно )) стаж у меня не большой всего 2 сезона , откатал их на сузики саваж 400 .
Вот пересаживаюсь на более менее большую кубатуру ,очень рад влиться в ваши ряды.....

Прежде чем критиковать, поздоровался бы.weishaupt писал(а):А мне твой мотоцикл не нравится: хочешь стекло и кофры - покупай цешку, а эмка с этим барахлом смотрится как Усейн Болт со штангой.
Ну у каждого свое мнение и свои взгляды....weishaupt писал(а):А мне твой мотоцикл не нравится: хочешь стекло и кофры - покупай цешку, а эмка с этим барахлом смотрится как Усейн Болт со штангой.
Извините.Лёха-жёлтый писал(а):Прежде чем критиковать, поздоровался бы.weishaupt писал(а):А мне твой мотоцикл не нравится: хочешь стекло и кофры - покупай цешку, а эмка с этим барахлом смотрится как Усейн Болт со штангой.
Согласен, у каждого в мозгах своё понимание, как должен выглядеть мотоцикл.CLAN_poison писал(а):Ну у каждого свое мнение и свои взгляды....weishaupt писал(а):А мне твой мотоцикл не нравится: хочешь стекло и кофры - покупай цешку, а эмка с этим барахлом смотрится как Усейн Болт со штангой.
Ладно хоть не продолжил, и сам ты говно.weishaupt писал(а):Извините.Лёха-жёлтый писал(а):Прежде чем критиковать, поздоровался бы.weishaupt писал(а):А мне твой мотоцикл не нравится: хочешь стекло и кофры - покупай цешку, а эмка с этим барахлом смотрится как Усейн Болт со штангой.
Топик привет! Очень рад тебя видеть! Твой мотоцикл - говно.
:D
И тебе привет южанин )))))Svabat писал(а):Бутово привет! Добро пожаловать!