Подходит на любой руль диаметром 25мм (дюймовый)
Причина: купил другой.

Цена: 1500р
Согласен, но заменил на более годную от BrakeAway ))BigG писал(а):Годная штука.
Да, Николай, сразу видно, что правая рука-то у тебя не тренированная )))Мартин писал(а):На С-90 пойдёт?
А то вчера мотнул 550 км из Могилева до Мск, рука начала затекать после первых 100 км.
Тебе надо мот под себя подстроить. Положение рычага тормоза и наклон руля. Усталость на руке после 100 км - это ненормально. И круиз-контроль тут не поможет: тебе все равно придется руку на ручке держать.Мартин писал(а):На С-90 пойдёт?
А то вчера мотнул 550 км из Могилева до Мск, рука начала затекать после первых 100 км.
Устал хват ладони, не сама рука. Вторую -то я также держу во время поездки всё время на ручке. Рост у меня позволяет держать руки почти параллельно земле. был бы покороче - наклон руки имел бы тупой угол по отношению к земле. А так устают пальцы и мышцы кисти из-за постоянно напряженного хвата.vakito писал(а):Тебе надо мот под себя подстроить. Положение рычага тормоза и наклон руля. Усталость на руке после 100 км - это ненормально. И круиз-контроль тут не поможет: тебе все равно придется руку на ручке держать.Мартин писал(а):На С-90 пойдёт?
Подойдет на любой мот в принципе, у меня ручки куракин, достаточно толстые. могу померить размеры если надо.Мартин писал(а):На С-90 пойдёт?
Согласен что усталости должно быть мин, но круиз удобен тем что дает обоим рукам отдохнуть немного, например. У меня стоят прямотоки, под данной причине есть вибрация на руле, и руки при большом пробеге начинают неметь, а круиз дает возможность отдохнуть обоим рукам, что не дает лапка, правую руку не уберешь с ручки, только положение изменишь.Loredan писал(а):Оффтоп:
Согласен, что усталости в руке после 100км быть не должно. А ее отсутствие на другой руке не говорит ничего. У тебя или медицинская проблема, либо посадка не та, либо руль кривой, либо мот ведет в сторону. Ничего из этого круиз не решает.
Но лапку штука хорошая, только побольше, примерно как во второй ссылке. Либо ручки другие, к примеру проверенные временем Kuryakyn ISO.
Наличия удобства в дальняке даже не обсуждается, факт. Но не стоит им пытаться решать другие проблемы:)Miron писал(а):Согласен что усталости должно быть мин, но круиз удобен тем что дает обоим рукам отдохнуть немного, например. У меня стоят прямотоки, под данной причине есть вибрация на руле, и руки при большом пробеге начинают неметь, а круиз дает возможность отдохнуть обоим рукам, что не дает лапка, правую руку не уберешь с ручки, только положение изменишь.Loredan писал(а):Оффтоп:
Согласен, что усталости в руке после 100км быть не должно. А ее отсутствие на другой руке не говорит ничего. У тебя или медицинская проблема, либо посадка не та, либо руль кривой, либо мот ведет в сторону. Ничего из этого круиз не решает.
Но лапку штука хорошая, только побольше, примерно как во второй ссылке. Либо ручки другие, к примеру проверенные временем Kuryakyn ISO.