У кого есть, кладите фотки одометров, у кого нет - верим на слово.
Сам проехал 9000 км, фотку одометра (13700 где-то) при покупке проебал, текущую кладу. Один раз разъебался, ну думаю в общем 10 процентов HP (health personage) из коня выбил.

Сколько переборка стоила? Я чиста из спортивного интереса, для статистики так сказать:)mouse84 писал(а):Я где-то 6000 миль прошёл, но перед сезоном двигатель перебрал. Так что думаю больше омолодил, чем состарил.
Разве положено каждые 4 000 миль масло менять?Великий Комбинатор писал(а):Залил свежее масло в начале сезона и потом 3 раза менял а неделю назад подошло время менять в 4 (сменю уже в начале следующего сезона). Меняю как положено каждые 4000 миль.
Итого: 4х4000х1.61=25760км. т.е. тысяч 25-26 примерно!
Ващета в мануале сказано каждые 6000 км, значит в милях примерно 3500. Рекомендую почитатьPartenit писал(а): Разве положено каждые 4 000 миль масло менять?
Русский человек инструкцию читает уже после того, как сломал изделие.SELLER писал(а):Ващета в мануале сказано каждые 6000 км, значит в милях примерно 3500. Рекомендую почитатьPartenit писал(а): Разве положено каждые 4 000 миль масло менять?
На правах умника и от лица всех умников вам тоже приветВеликий Комбинатор писал(а):Инструкцию читал и не раз. Не 3500 а 3750 если быть точным! Перекат в 250 км. критичным не считаю, в моём случае это 2 раза на работу съездить.
П.С.
Всем умникам пламенный привет...
Печаль, ну что коника пошкрябал((( А хорошая тяга на низах щас у современных мотов все реже встречается. Длинноходные моторы уходят в прошлое(((jaksonboss писал(а):Я в этом сезоне пересел на XVS 1300, проехал за сезон 10000 миль примерно, из них почти пять был в путешествии, масло первый раз поменял через 6ткм, а дальше уже не было возможности, где то десятку проехал пока домой не вернулся, и пилять на следующий день, уже в Москве попал в ДТП, навернулся на правый бок, пролетел так не хило до отбойника, но дуги перед и зад отработали на все 100, загнуло конечно и платформу и тормоз, но своими силами отогнул на сколько возможно и добрался до гаража, сам в порядке, только экип взлохматил. Так что не знаю на сколько я коня (состарил) Если кому интересно мапет Ямаха XVS 1300 в комплектации тур де люкс , с большими кофрами фэйрингом навигацией, все сток, бак 17 литров мне хватало по трассе примерно на 280-290 км, но блять полное отсутствие низов, прям местами на серпантине убить его хотелось, в остальном все ок, посадка комфортная, ветрозащита (сток) от ипонских инженеров супер, едет до 140 км/ч без вибраций комфортно, наверное оставлю его на следующий сезон, съезжу подальше, а там видно будет.