AlexVD писал(а):Первый мот м109. А почему не кувалда или реактивный самолет сразу?
Смех смехом, но, когда я твёрдо решил, что раз уж у меня есть теперь категория "А", значит нужно приобретать что-то соответствующее.
Надоело КамаСутрой с Китаем заниматься.
Самой первой идеей было купить Yamaha V-Max...
Думаю, вот, вид у него классный, скорость под 300, рычит как тигр и всё такое...
Но потом подумал, что это вообще не мотоцикл, а пояс шахида. Зачем мне такое? Четыре котла, визг пылесоса, а не звук...
Внимательно "заглянув" в свой прошлый опыт управления двухколёсным транспортом я понял, что мне нужно. Посоветовавшись ещё с местными ребятами, остановил свой выбор на Honda VTX 1800R. Но не срослось. С салоном не срослось.
Хотелось технику "основательную", надолго. Чтоб была "большая", чтоб это было что-то наподобие Линкора!
Не носиться, как надоедливой мухе между рядами и не пищать как комар, а плыть по дороге, наслаждаясь "габаритами" своего коня, получать кайф от звука и от количества повёрнутых в мою сторону взглядов. Мне на такие слова ответили, мол, тогда тебе нужна голда.
Но и голда тоже не мотоцикл. Это вообще непонятно что. С шестью котлами, с кучей пластика и прочими абсолютно не мотоциклетными атрибутами.
На моё счастье, когда я уже хотел с пустыми руками возвращаться из Мегамото, друг, с которым я приехал в Москву, остановил меня этажом ниже и указал на сто девятого.
Не жалею нисколько! Некоторые из местных ребят спецом даже подначивали, говоря, вот, интересно посмотреть на того, кто с мопеда сразу пересел на 1.8 Boulevard.
Абсолютно ничего сложного. Главное - голова на плечах.