Лет с 25 решил что на 30 лет куплю себе мотоцикл, когда мозги почти все по полочкам, дети есть....короче что-бы не беспределить
Спорт не хотел никогда, хотя на машине езжу очень шустро, но там безопаснее намного. Как-то увидел булевард у знакомого и влюбился (есть моты более интересные, но буль как-то сразу запал и я знал что смогу себе его купить)
и в 2018 как стукнуло 31 в январе и с марта пошел в мотошколу, отдал рублей 30 на обучение, типа продвинутый курс (я же не малолетка с повышенным адреналином)) и наконец в октябре получил права. (все сильно затянулось т.к кто-то где-то оказался тридварасом) ну да ладно.
До кучи мой "учитель" предложил взять у знакомого булик. Немного ниже рынка. Я не разбираюсь в технике от слова карандаш. Попросил его же глянуть, говорит вроде норм, ну я и купил.
9000 миль, 1 хоз в РФ 2008 год, прямоток шикарный. Хром и черный пластик, я счастлив.
В конце 2018 проехал 1 км, мот заглох, полилось масло, не работали передачи... На эве в сервис, ремонт и хранение. Сказал: мужики, посмотрите, сделайте ВСЕ до сезона. Сказали надо сцепу и ТО. Ну ок.
Так же попросил снять заднюю сидуху и поставить заглушку, с двойкой рано ездить и Эгоист смотрится круче.
Наступил сезон 2019
На майские забираю коня, дождь, мой первый выезд в город, доехал до дома, все ок. Покатался пару дней, заметил течь в вилке и от куда-то посредине, плюс на второй два дрыга постоянно. Положил немного мот на повороте (так и не понял, думаю поскользнулся на песке) немного погнул дугу и она сломала пластик. Сам с гематомами, в защите.
Отвез в другой сервис, сделали пластик, вилку, помпу про передачи сказали делать коробку (в след зиму)
Сегодня забрал, поехал кататься, встал у ТК погулял, вернулся и ....буй не заводится. Нет масла, съездил долил и ....буй опять эвакуатор и поиск нормального сервиса.....ЧТо-то не задалось у меня с конем.