AlexVD писал(а):А что за козырек на стекле?
А как крепился задний кофр? К багажнику или прямо к спинке?
По поводу козырька не знаю... Ребята местные говорят, что это какой-то дополнительный направляющий отсекатель встречного воздуха. Куда-то вверх отсекает.
Он как липучка крепится к основному лопуху. Половинки липучек (липучки примерно как на детских сандалетах) крепятся чем-то наподобие десятикопеечных двусторонних мини-скотчей-кругляшков.
Кругляшки мёртво к стеклу и козырьку прилеплены. Соответственно, половинки липучек от лопуха/козырька хрен отдерёшь.
Положение козырька можно регулировать вверх-вниз, разделяя липучки. Но и липучки оооочень сложно разъединить.
Кофр.... Кофр... Фотки скину обязательно. Не знаю, как правильно описать. В общем, была конструкция, которая крепилась к держателям боковых кофр. Очень, я бы сказал, жёсткая конструкция. Как таковой спинки пассажирской нет. Точнее, она есть, но мягкая, крепится к самой кофре. Когда кофру открываешь и откидываешь, она (спинка) складывается вдвое.
Так вот, конструкция... В общем, смотря что называть багажником. Ну да, скорее, к багажнику. Но я его снял вместе с кофрой. Осталось две вертикальных толстых пластины, которые плавно переходят в держатели боковых кофр. Блин, ну так сложно описать. Завтра постараюсь сфоткать.