Ты чо, Вова, «с дуба рухнул» - ценник разумный???PROFFI писал(а):Нарядный мотик и ценник разумный, имхо
Бро, а где сидухи перешивал? Дай контакт, плиз
И инфы добавь)
Пробег, сколько хозяев в птс и тд))
Никто не выделывается, ты сам тут недавно слюной в мой адрес брызгал, вместе с псом хромогим и вчера тоже отличился вместе с бульбашом с врожденной чувствительностью. Так нахуя тебе мое мнение?PROFFI писал(а):Ну вот и как с тобой вообще нормально разговаривать?((SELLER писал(а):[]
Да ты что, какой же я эксперт. Вот ты другое дело
Ломаешься как..((
Спросили же по нормальному, нет, давай выделываться((
Вот вот. Можно и 109й найти за 370. И ебацца с ним вложив ещё сотку))Doberman666 писал(а):Не поленился открыл инет- Да,вы че они +- так и стоят.
Этот в обвесе к тому ж.
А,то что можно взять литрПятьсОт за эти деньги. Да это дело вкуса уже! И,то даже он будет стоить дороже рубликов так на 100.
Покурил - не нашёл...PROFFI писал(а):А ты не стесняйся, спрашивай, коль интересно..
Просто не смотря на ваши с Селлером усилия я до сих пор верю в мотобратство, поэтому в данном контексте бро-мотобрат, собрат по увлечению. Вот и всё. Если кого-то оскорбляет такое моё обращение-не стесняемся, говорим прямо.
По цене: вы вообще-то цены видели нынче? На вид мотик ровный, резина на вид свежая, в обвесе (музон стоит, спинка, багажник, ветровик вроде оридженел, дуги перед/зад, бугель на крыле, перешитые сидухи и спинка-минимум 50тр ништяки тянут) ну и 300 мот, если он в реальности такой, как выглядит. Ну и? Что не так?
Где ты дуб увилел, Мишаня?)) Покури автору и авиты))
Тока он 12 года и не крашенПравильный писал(а):[
Покурил - не нашёл...
Один есть за 355... но это тоже «хотелки».