Оставь свой след, всяк сюда входящий... Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
Правила форума
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
3. Заполните в профиле графу "ОТКУДА". Напишите название своего города (Москва ВАО, Воронеж, Нижневартовск, Старый Оскол и т.д.)
4. Указывайте, булевард у вас или интрудер
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приветствую почтенное собрание.
Зовут меня Денис и у меня первый сезон на С50Т 2009 года.
Пройдена первая тысяча миль, побывал на первом мотофесте в Суздале (жаль не знал что там было столько людей отсюда), первый раз глупо подскользнулся. Хорошее начало, мне нравится.
Tanaraq писал(а):Приветствую почтенное собрание.
Зовут меня Денис и у меня первый сезон на С50Т 2009 года.
Пройдена первая тысяча миль, побывал на первом мотофесте в Суздале (жаль не знал что там было столько людей отсюда), первый раз глупо подскользнулся. Хорошее начало, мне нравится.
Про ожёг на шее по подробнее, плиз)
Это как так надо было умудриться?
Довольно просто. Мот падает на левые дуги и скользит, разворачиваясь седлом по ходу движения. А я догоняю его на спине, упираюсь шлемом во что-то, шлем пригибает к груди, шея открывается и шваркается об глушак. На шее - ожог, на хроме глушака - черное пришкваренное пятнышко )
Довольно просто. Мот падает на левые дуги и скользит, разворачиваясь седлом по ходу движения. А я догоняю его на спине, упираюсь шлемом во что-то, шлем пригибает к груди, шея открывается и шваркается об глушак. На шее - ожог, на хроме глушака - черное пришкваренное пятнышко )
Я вот как то, с такой же логистикой жене обьяснял СМСку от абонента Котовский с текстом "Я хочу тебя прямо сейчас" в два часа ночи
Конечно отмазался, но по моему мне не до конца поверили))))
Nurman писал(а):
Я вот как то, с такой же логистикой жене обьяснял СМСку от абонента Котовский с текстом "Я хочу тебя прямо сейчас" в два часа ночи
Ну это вы вообще какую-то ужасную ситуацию описываете!
Паха, у тебя тоже после этого осталось где-нибудь пятнышко?) Например от скалки...