Если что, люблю пиво, водку с закуской ну и разные шалости

Точняк.... Кто-то своё уже давно "отпил".AlexVD писал(а):Привет. Да все мы пошалить любители... А на водочку с пивом не у всех здоровья хватает.
ААА прочитал,почти закодировалNIGHTQUEST писал(а):пить плохо, если капнуть спирт в кровь в колбе например она сворачивается как молоко когда киснет, так вот в организме тоже самое, эти хлопья идут по артериям, венам по артериям доходят до аоры, она широкая, подходят к сердцу а у клапана сечение и пропускная способность меньше, может произойти закупорка и все. ой такой молодой а сердце, ни кто и не думал .... это мне врач рассказывал.
ААА прочитал,почти закодировалKalin-777 писал(а):NIGHTQUEST писал(а):пить плохо, если капнуть спирт в кровь в колбе например она сворачивается как молоко когда киснет, так вот в организме тоже самое, эти хлопья идут по артериям, венам по артериям доходят до аоры, она широкая, подходят к сердцу а у клапана сечение и пропускная способность меньше, может произойти закупорка и все. ой такой молодой а сердце, ни кто и не думал .... это мне врач рассказывал.
Все самое лучшее тоже было по пьяниNIGHTQUEST писал(а):ААА прочитал,почти закодировалKalin-777 писал(а):NIGHTQUEST писал(а):пить плохо, если капнуть спирт в кровь в колбе например она сворачивается как молоко когда киснет, так вот в организме тоже самое, эти хлопья идут по артериям, венам по артериям доходят до аоры, она широкая, подходят к сердцу а у клапана сечение и пропускная способность меньше, может произойти закупорка и все. ой такой молодой а сердце, ни кто и не думал .... это мне врач рассказывал.![]()
[/
а самое главное все поступки за которые в жизни стыдно, все глупости, опасные вещи если вспомнить были по пьяни. так если самому вспомнить и себе признаться.