У меня после продажи мотоцикла остались кое-какие запчасти. В том числе трос , который я заказывал на мегазип. Оригинальны трос из японии . тогда не пригодился. может кому надо. Я бы хотел получить за него 3000. А там предлагайте цену.
Последний раз редактировалось Евгений Чёрнышевский 13 апр 2023, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Был у меня осетин знакомый. Магазинчик держал возле вертолетной площадки. Нормально жил. Не бедствовал. К нему приходишь покупать- он всегда говорил: забирай по своей цене, пакет бесплатно. А то мы не знаем сколько водка стоит во владикавказе
Продаю как твой осетин. Предлагайте свою цену, кому нужен трос. Я не жадный . и он мне без надобности. Есть еще подшипники передние и задние оригинальные. ещё Прокладки крышек двигателя.
На авито поставил трос за 3. Я же не знаю современных цен. Покупал пять лет назад за 3000. думал подорожали. Ну если быть объективным- то реально подорожали. Это всё-таки оригинал.
Так он больше 8 с доставкой стоит. Другое дело что везти будут полгода и цена действительно высокая, вряд ли его за эту цену купят.
Давай я подшипники у тебя куплю, напиши в личку сколько стоят и по доставке.
Последний раз редактировалось rusty dog 13 апр 2023, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
Ща машины так же продают. Купили за 700 10 лет назад. Продают за миллион. Подорожало же все. Походу вывели новую формулу амортизации по которой машина БУ не дешевеет в первый год на 30% а в следующие по 10%, а дорожает прямопропорционально годам и пробегу.
Одного только не понял. Цены выросли когда доллар подскочил в 2 раза. Но потом то он опять упал. А цены остались. Походу дело не в долларе а нас тупо имеют
Надо привыкать к новым временам. Проще и гораздо быстрее всего заказать запчасти через соседние страны и в попутную машину закинуть коробку. Выходит очень быстро и цена исключительно приятная, по сравнению с мегазипом российским. А чемпионы по дорожанию это мотоциклы. Какое нибудь 30 летнее недоразумение может стоить в полцены от нового, машинам далеко до таких цен.
Евгений Чёрнышевский писал(а): ↑13 апр 2023, 00:37
На авито поставил трос за 3. Я же не знаю современных цен. Покупал пять лет назад за 3000. думал подорожали. Ну если быть объективным- то реально подорожали. Это всё-таки оригинал.
Ты как потенциальный покупан купил бы трос за 8000, у неизвестного продавана с 1 сообщением за 4 года или в магазе за 5000?
Будь объективен. Напиши как ты бы поступил
Я не продаван, как ты выразился. Я покупал его для своего мото про запас. Мотоцикл продал в том году. остались некоторые запчасти. Нужны кому запчасти которые я написал - предлагайте цену и берите. Зачем это флуд? Спасибо за совет, конечно, но меня учить не надо. Ещё раз повторяю остатки от моего проданного мотоцикла. Я здесь был зареган под другим ником. Потерял данные зарегился новым. Посмотрел цену на мегазипе и предложил цену с него. вот и всё.
Ипать развели дискуссию)))
Надо берите, нет не трындите.
Нормальная цена, че не так то?
Всё бы на халявочку)
Как с резиной. Отдаю к-т на десятку дешевле а им дорого!
РЖУ.
Да, сейчас любая цена- дорого. Денег нет ни у кого. Я оказывается не могу писать здесь личные сообщения. Кому нужен трос или подшипники. или прокладки крышек двигателя пишите или звоните на телефон. 8-903 769 29 92