Картонавирус
-
- Страна / Country: ///
- Возраст / Age: 1
- Имя/Name: ///
- Мой Мотоцикл / My Moto: ///
Re: Картонавирус
Я и не хочу понимать, если честно. Наслушался и насмотрелся политиканов, хватило на всю жизнь.
Глаза ты откроешь 20 человекам. Какой в этом толк?
Со времен древнего Рима и Греции все только и пиздят о лучшем и справедливом устройстве общества. Но вся эта болтовня разбивается о человеческие качества.
А вот этого ты признавать тоже не хочешь.
Ну сменится власть, что дальше то?
Конституция самая лучшая при Сталине была написана, ежели чо...
Глаза ты откроешь 20 человекам. Какой в этом толк?
Со времен древнего Рима и Греции все только и пиздят о лучшем и справедливом устройстве общества. Но вся эта болтовня разбивается о человеческие качества.
А вот этого ты признавать тоже не хочешь.
Ну сменится власть, что дальше то?
Конституция самая лучшая при Сталине была написана, ежели чо...
Turn on, tune in, drор out
-
А я пропуск оформил, за 3 минуты кстати, пофигу. Завтра поеду прав лишаться на полгода, опять на спортбайке сезон придется провести)))
-
Они бюджетники, государство заплатит.Правильный писал(а):А кто им заплатит?rusty dog писал(а):Ты знаешь сколько, я писал. Копейки получат. Зато живые будут.
А в 70 лет жить гораздо сильнее хочется, чем в 15 или 20...
А малый и средний бизнес может и загнуться за этот месяц.
Но мне сложно судить, я не коммерс ни разу.
- Правильный
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 57
- Имя/Name: Михаил
- Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
Значит нарушать будешь, без прав то?rusty dog писал(а):А я пропуск оформил, за 3 минуты кстати, пофигу. Завтра поеду прав лишаться на полгода, опять на спортбайке сезон придется провести)))
Мы в ответе за тех, кого... напоили.
- Правильный
Он уже загнулся.rusty dog писал(а):Они бюджетники, государство заплатит.Правильный писал(а):А кто им заплатит?rusty dog писал(а):Ты знаешь сколько, я писал. Копейки получат. Зато живые будут.
А в 70 лет жить гораздо сильнее хочется, чем в 15 или 20...
А малый и средний бизнес может и загнуться за этот месяц.
Но мне сложно судить, я не коммерс ни разу.
А при чем здесь коммерс/некоммерс? Ширее смотреть надо!
-
Поживем увидим, пока рано говорить. Суды не работают, потом вероятность того что отделаюсь пятеркой все таки существует. Я объезжал припаркованные поливальные машины по встречке и не платил штраф на месте...Правильный писал(а):Значит нарушать будешь, без прав то?rusty dog писал(а):А я пропуск оформил, за 3 минуты кстати, пофигу. Завтра поеду прав лишаться на полгода, опять на спортбайке сезон придется провести)))
-
- Страна / Country: СССР
- Возраст / Age: 100
- Имя/Name: Нет
- Мой Мотоцикл / My Moto: Бу
Почитал здесь странички три последние,вырвало
Теперь о вирусе и демократии.... Вирус,как индикатор демократии.где пидоры рулят.там сейчас гавно полное,можете почитать интернет и сами сделать выводы. Можете сьездить в гости,посмотреть,если получится. А вот в одной не самой демократичной восточной(дальне) стране ,граничащей с Китаем и южной Кореей ,ни одного заболевшего,правда и о свободах там не слышали.в Йемене то ж ни хера нет,не заболевших не конституции..
Я вырос и пожил а другой стране,где то же не слышали о конституции,правда дачи на рублёвке были на порядок скромнее,да и не пиздили тогда из бюджета от слова совсем. и могу сказать одно,если б не наследие той страны,все скулящие про свободы уже б давно пердели и кашляли,а мы пока только нюх потеряли.В общем,не так у нас всё плохо с болезнью,а с правами вот херовато. Может быть хуже с одним,но лучше будет с другим,такие вот качели
Теперь о вирусе и демократии.... Вирус,как индикатор демократии.где пидоры рулят.там сейчас гавно полное,можете почитать интернет и сами сделать выводы. Можете сьездить в гости,посмотреть,если получится. А вот в одной не самой демократичной восточной(дальне) стране ,граничащей с Китаем и южной Кореей ,ни одного заболевшего,правда и о свободах там не слышали.в Йемене то ж ни хера нет,не заболевших не конституции..
Я вырос и пожил а другой стране,где то же не слышали о конституции,правда дачи на рублёвке были на порядок скромнее,да и не пиздили тогда из бюджета от слова совсем. и могу сказать одно,если б не наследие той страны,все скулящие про свободы уже б давно пердели и кашляли,а мы пока только нюх потеряли.В общем,не так у нас всё плохо с болезнью,а с правами вот херовато. Может быть хуже с одним,но лучше будет с другим,такие вот качели
- ДядяВова
- Возраст / Age: 42
- Имя/Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF1000D
Есть потери среди наших братьев... Вчера скончался мотобрат из Зеленограда - Андрюха Самоделкин. Через месяц должен был отмечать юбилей - 50 лет. Врачи ввели в искусственную кому, а выйти не смог. За пару дней. Жена его в реанимации в тяжелом состоянии по той же причине. Официальный диагноз короновирус. Тело родным не выдают - даже попрощаться не дадут.
Ровных дорог брату и земля пухом!!!
Если пьянку нельзя предотвратить, её надо возглавить!!!
- PROFFI
- Возраст / Age: 41
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA GL1800
Земля пухом..
А вот после сегодняшних давок в метро - можно смело готовиться к пиздецу. Народ друг на друге висел, больше половины даже без масок. А ментёнок-проверяющий даже без перчаток((
Политиканы вводя контроль и не подготовившись к этим коллапсам видимо это не предполагали? Или дебилы или специально народ истребляют....
Много пиздецов мы пережили, но даже близко подобного я что то не припомню даже
А вот после сегодняшних давок в метро - можно смело готовиться к пиздецу. Народ друг на друге висел, больше половины даже без масок. А ментёнок-проверяющий даже без перчаток((
Политиканы вводя контроль и не подготовившись к этим коллапсам видимо это не предполагали? Или дебилы или специально народ истребляют....
- Роджер
- Возраст / Age: 35
- Имя/Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: KTM1190Adventure R
В следующий раз ментёнка надо затоптать и выходить.PROFFI писал(а):Земля пухом..
То, что я 12 часов сижу в кабине , потом часов 12-18 в комнатах " отдыха" где сотни людей поиходят и уходят, потом снова с напарником 12 часов в кабине это нормально бля, а выехал в маске на мотике - всё пиздец.
А вообще такая ситуация, как в метро это норма в РЖД. У этих дебилов все через жопу, и каждый начальник пытается вылизать жопу вышестоящего. Видимо там ,кто то перестарался с вылизыванием.
Хочешь рассмешить Бога - Расскажи ему о своих планах!
- CLAN_poison
- Возраст / Age: 34
- Имя/Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Boulevard m50
земля пухом , ровных дорог ....ДядяВова писал(а):Есть потери среди наших братьев... Вчера скончался мотобрат из Зеленограда - Андрюха Самоделкин. Через месяц должен был отмечать юбилей - 50 лет. Врачи ввели в искусственную кому, а выйти не смог. За пару дней. Жена его в реанимации в тяжелом состоянии по той же причине. Официальный диагноз короновирус. Тело родным не выдают - даже попрощаться не дадут.
fidelitas et virtus !!!
-
- Страна / Country: СССР
- Возраст / Age: 100
- Имя/Name: Нет
- Мой Мотоцикл / My Moto: Бу
Земля пухом мотобрату
А про власть,это то что называется безответственность,нормальные люди стрелялись раньше или в отставку как минимум,а ща,как с гуся вода,найдут крайнего,ментёнка того же.....
А про власть,это то что называется безответственность,нормальные люди стрелялись раньше или в отставку как минимум,а ща,как с гуся вода,найдут крайнего,ментёнка того же.....
- Правильный
Я бы добавил, что это не только безответственность, а управленческая импотенция на всех государственных уровнях.Nurman писал(а):.............
А про власть,это то что называется безответственность,.....
+100500!Nurman писал(а):нормальные люди стрелялись раньше или в отставку как минимум,а ща,как с гуся вода,найдут крайнего,ментёнка того же.....
У них всегда виноват низший исполнитель!
И руководители всех уровней не стесняются докладывать наверх своему начальству, что во вверенном ему подразделении работают "долбойобы", вот они то и виноваты во всем, а руководитель этих "долбойобов" ни при чем ни разу! Парадокс! А точнее - система! И прокатывает!!!
- Правильный
Сейчас доехал до работы ващще без проблем. Менты как отморозились. На въезд в город открыто два ряда, менты сидят в машине на обочине, никто ничего не проверяет, никто никого не тормозит, ОМОНа нет. Водятлы дубасят не снижая скорости, хотя знак "20".
Всем как-то резко похер стало....
- Правильный
- Старый Социопат
- Страна / Country: РФ
- Возраст / Age: 50
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Страна дебилов....Правильный писал(а):Сейчас доехал до работы ващще без проблем. Менты как отморозились. На въезд в город открыто два ряда, менты сидят в машине на обочине, никто ничего не проверяет, никто никого не тормозит, ОМОНа нет. Водятлы дубасят не снижая скорости, хотя знак "20".
Вчера прочитал про самолет из сша в питер.
Это охуеть, люди прилетели из центра эпидемии и разъехались на самоизоляцию. Щас будут ходить и заражать домашних и соседей по району.
- Правильный
Сильно, чо!SELLER писал(а): Страна дебилов....
Вчера прочитал про самолет из сша в питер.
Это охуеть, люди прилетели из центра эпидемии и разъехались на самоизоляцию. Щас будут ходить и заражать домашних и соседей по району.
А ж говорю: управленческие импотенты! Вперед не думают ни на сантиметр! Кальмары!
- PROFFI
- Возраст / Age: 41
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA GL1800
Ты серьёзно так думаешь??Правильный писал(а):[
Сильно, чо!о
А ж говорю: управленческие импотенты! Вперед не думают ни на сантиметр! Кальмары!

Да у них на 10 лет вперёд всё просчитано, Мишаня.. Открой глаза. Не могло так всё удачно для них само собой сложиться! Скорые перевыборы, изменения в конституции, шумиха с углеводородами, вирус (про который все слышали, но никто толком не видел), цифровой контроль и скорая чипизация населения под шумок, удивительно вовремя (для них) принятый закон о применении тяжелого вооружения при беспорядках для внутренних войск и росгвардии...
По твоему это совпадение?