Мототоксикоз
- РЕНТГЕНОЛОГ
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 35
- Имя/Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: Boulevard C50
Re: Мототоксикоз
То что сверху трясется обычно там и остается - слишком далеко от пихла и его вибраций. А вот нижерасполагающиеся паренхиматозные органы, ткани с миометрием, эндометрием и прочей пакостью, подвергаются выраженному ятрогенному воздействию окружающей среды (работающий двигатель Харлея), выражающемуся в провокации вибрационной болезни без внешних проявлений на ранних стадиях прогрессирования, так как первичное воздействие оказывается на мягкие ткани с задержкой клинических проявлений, но вероятным влиянием на эндокринную систему органов малого таза у женщин, и как следствие проявляющееся в дис- и альгоменорических симптомах. Вот...
Короче: я бы стал доверять человеку, особенно сектанту, которых раз в месяц истекает кровью но при этом остается в живых. ))))))))))))))))))))))
Короче: я бы стал доверять человеку, особенно сектанту, которых раз в месяц истекает кровью но при этом остается в живых. ))))))))))))))))))))))
- Aries
- Страна / Country: Russia
- Возраст / Age: 37
- Имя/Name: Vladimir
- Мой Мотоцикл / My Moto: Днепр МТ 11
- Контактная информация:
Ольга, а это уж как кто в меру своей распущенности, так сказать.... Додумывает.....Redmir писал(а):Фу, даже не знаю как реагировать на ваши инсинуации
- Aries
- Страна / Country: Russia
- Возраст / Age: 37
- Имя/Name: Vladimir
- Мой Мотоцикл / My Moto: Днепр МТ 11
- Контактная информация:
ППЦ!РЕНТГЕНОЛОГ писал(а):То что сверху трясется обычно там и остается - слишком далеко от пихла и его вибраций. А вот нижерасполагающиеся паренхиматозные органы, ткани с миометрием, эндометрием и прочей пакостью, подвергаются выраженному ятрогенному воздействию окружающей среды (работающий двигатель Харлея), выражающемуся в провокации вибрационной болезни без внешних проявлений на ранних стадиях прогрессирования, так как первичное воздействие оказывается на мягкие ткани с задержкой клинических проявлений, но вероятным влиянием на эндокринную систему органов малого таза у женщин, и как следствие проявляющееся в дис- и альгоменорических симптомах. Вот...

- РЕНТГЕНОЛОГ
- Правильный
- Возраст / Age: 57
- Имя/Name: Михаил
- Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
С точки зpения банальной эpудиции , каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинятьРЕНТГЕНОЛОГ писал(а):То что сверху трясется обычно там и остается - слишком далеко от пихла и его вибраций. А вот нижерасполагающиеся паренхиматозные органы, ткани с миометрием, эндометрием и прочей пакостью, подвергаются выраженному ятрогенному воздействию окружающей среды (работающий двигатель Харлея), выражающемуся в провокации вибрационной болезни без внешних проявлений на ранних стадиях прогрессирования, так как первичное воздействие оказывается на мягкие ткани с задержкой клинических проявлений, но вероятным влиянием на эндокринную систему органов малого таза у женщин, и как следствие проявляющееся в дис- и альгоменорических симптомах. Вот...
во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной
минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций ситуации.
Как то так!

Мы в ответе за тех, кого... напоили.
- РЕНТГЕНОЛОГ
Не могу с Вами не согласиться, коллега! )))
Но дальнейший анализ без спиртсодержащих жидкостей, стимулирующих кровообращение и профилактирующих атеросклероз в терапевтических дозах, представляется невозможным. Хотя если провести верификацию данного процесса, то адекватный анализ на базе лишь терапевтических доз данного стимулятора, будет весьма относителен... )))
Но дальнейший анализ без спиртсодержащих жидкостей, стимулирующих кровообращение и профилактирующих атеросклероз в терапевтических дозах, представляется невозможным. Хотя если провести верификацию данного процесса, то адекватный анализ на базе лишь терапевтических доз данного стимулятора, будет весьма относителен... )))
- Правильный
- Возраст / Age: 57
- Имя/Name: Михаил
Согласен!!!РЕНТГЕНОЛОГ писал(а):Не могу с Вами не согласиться, коллега! )))

Мы в ответе за тех, кого... напоили.
- AlexVD
- Возраст / Age: 47
- Имя/Name: Александр
- Контактная информация:
- Пелагея©
- Возраст / Age: 27
- Имя/Name: Пелагея
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley Davidson V-Rod
- Контактная информация:
Вотетода....
По теме мота- дуги буду заказывать у Виларовцев, так как родные ужасны. Кофры если удастся найду родные, но это сложно. Если не удастся, пошью очень похожие на заказ у Ковбоя.
Стекло мне тоже не очень нравится как выглядит. Но в силу моего не слишком большого веса- на дальних поездках я всё время грожусь улететь с мота на скорости свыше 130км в ч.(((
А далеко ездить я люблю. Мот конечно не для дальняков.... Но во первых- люблю ломать систему, во вторых-я нищеброд на Выроде и не могу пока что позволить себе два мота.
( Есть ещё кстати, одна европейская конторка которая делает дуги на Вырод, очень и очень хорошие. Но заказывать я у них не буду, так как желаю поддержать своих отечественных производителей- закажу точно такие же по форме у ребят из Вилар про.)

По теме мота- дуги буду заказывать у Виларовцев, так как родные ужасны. Кофры если удастся найду родные, но это сложно. Если не удастся, пошью очень похожие на заказ у Ковбоя.

Стекло мне тоже не очень нравится как выглядит. Но в силу моего не слишком большого веса- на дальних поездках я всё время грожусь улететь с мота на скорости свыше 130км в ч.(((
А далеко ездить я люблю. Мот конечно не для дальняков.... Но во первых- люблю ломать систему, во вторых-я нищеброд на Выроде и не могу пока что позволить себе два мота.

( Есть ещё кстати, одна европейская конторка которая делает дуги на Вырод, очень и очень хорошие. Но заказывать я у них не буду, так как желаю поддержать своих отечественных производителей- закажу точно такие же по форме у ребят из Вилар про.)
- Старый Социопат
- Страна / Country: РФ
- Возраст / Age: 50
- Имя/Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
- Старый Социопат
- AlexVD
- Контактная информация:
- РЕНТГЕНОЛОГ
Они того стоят. проверено на себе. Сейчас жене такие же у Тима заказал.
Пелагея - попроси ребят в Виларе сделать тебе вариант по типу Тимовских (геральдический щит) - на них мот не заваливается набок. То что у них есть на Вырода - приляжешь серьезнее, если ляжешь. А так глядишь эксклюзивчик выйдет. А насччет нищеброда на выроде - кофры от Ковбоя и нищеброд не стыкуются.)))))
Со стеклом не соглашусь - моя не шибко тяжелая, а в ходили в Белоруссию в среднем 130 плюс-минус, даже на 140 она не жалилась насчет сдувания. Стекло плохо подобраное и неверно отрегулированое только испортит обзорность, особенно в дождь. А Врод под стекло не заточен. Ну да пилоту виднее.
Пелагея - попроси ребят в Виларе сделать тебе вариант по типу Тимовских (геральдический щит) - на них мот не заваливается набок. То что у них есть на Вырода - приляжешь серьезнее, если ляжешь. А так глядишь эксклюзивчик выйдет. А насччет нищеброда на выроде - кофры от Ковбоя и нищеброд не стыкуются.)))))
Со стеклом не соглашусь - моя не шибко тяжелая, а в ходили в Белоруссию в среднем 130 плюс-минус, даже на 140 она не жалилась насчет сдувания. Стекло плохо подобраное и неверно отрегулированое только испортит обзорность, особенно в дождь. А Врод под стекло не заточен. Ну да пилоту виднее.
- AlexVD
- Контактная информация:
Так я сам у Тимо заказывал. Про ценник это я про Линдби... Слишком не бюджетно выходило...
- Старый Социопат
Чевой то "геральдический щит" не очень вписывается на выродка, иначе зачем лапку тормоза и КПП перенесли под жопу?

- Старый Социопат
- Redmir
- Возраст / Age: 40
- Имя/Name: Ольга
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda Gold Wing 1500
Симпатичный мот, мне нравится, но только без дуг, сумок и прочей нечисти. Это все, стекло в том числе, сильно его портит.
- Старый Социопат
Он интересней були. Так почему выбрала С50 если Костян говорит что предлагал V-rod?
З.Ы. А кофры, дуги и стекла в принципе уродуют любой мот. Тут приходится выбирать между эстетикой и функционалом.
З.Ы.Ы. Я бы ставил оригинальные дуги, пох на что они похожи. Любой "колхоз" и штучные детали подразумевает трудности при ремонте.
З.Ы. А кофры, дуги и стекла в принципе уродуют любой мот. Тут приходится выбирать между эстетикой и функционалом.

З.Ы.Ы. Я бы ставил оригинальные дуги, пох на что они похожи. Любой "колхоз" и штучные детали подразумевает трудности при ремонте.