На злобу дня, или кого что бесит!!!

Обо всём
:achtung:
Alkir
Страна / Country: РФ
Возраст / Age: 29
Имя/Name: Алёна
Мой Мотоцикл / My Moto: Булевар m50
Благодарил (а): 5 раз

Re: На злобу дня, или кого что бесит!!!

Сообщение Alkir »

AlexVD писал(а):Это чего-ж тебя так накрыло весной? Выкатывать пора. :)
Это не меня, это ребенка. :( А я так, за компанию...
AlexVD
Страна / Country: Россия
Возраст / Age: 47
Имя/Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
Благодарил (а): 70 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexVD »

Выздоравливайте...
Kostaki73
Возраст / Age: 48
Имя/Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VS 800, ДТ-75.
Благодарил (а): 520 раз

Сообщение Kostaki73 »

Alkir писал(а):А меня нереально бесит уже неделю лежать в больнице. Вот реально задолбало :cray1:
Рыжинькая что стобой? если простуда то это слишком!
Алён что то серьёзное? шепни на ухо!
Форумчанам Скидки!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Татарин
Возраст / Age: 30
Имя/Name: Руслан
Мой Мотоцикл / My Moto: Vzr 1800
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Татарин »

Пацаны, я с температурой свалился((((
Все пропускаю, нереально повезло!(
Каждый думает, что он, не каждый
Alkir
Возраст / Age: 29
Имя/Name: Алёна
Мой Мотоцикл / My Moto: Булевар m50
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Alkir »

AlexVD писал(а):Выздоравливайте...
Спасибо. Надеюсь, в понедельник-вторник отпустят...
Kostaki73 писал(а):Рыжинькая что стобой? если простуда то это слишком!
Алён что то серьёзное? шепни на ухо!
Да не, не простуда и вообще я в порядке. Ребенок заболел, а меня за компанию положили.
HUMMER
Возраст / Age: 37
Имя/Name: ВячеSlav
Мой Мотоцикл / My Moto: m109r, FJR1300AS, SYM GTS300i
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение HUMMER »

Учитесь беситься правильно!))))
Для всех, у кого плохой день, и вам просто нужно оторватся на ком то ... Я сидел за своим столом, когда я вспомнил телефонный звонок который я забыл сделать. Я нашел номер и набрал его. Ответил мужчина говорит: "Алло?" Я вежливо сказал: "Это Фред Ханифин, могу ли я переговорить с Робин Картер?" Внезапно,он бросил телефони послал меня на х..... Я не мог поверить, что кто-то может быть настолько груб. Я разыскал правильный номер Робин, и позвал ее. (Я попутал местами две последние цифры ее номера телефона) Когда я переговорил с ней, я решил набрать "неправильный" номер снова. Когда тот же самый парень поднял трубку, я завопил: "Ты мудак!" и повесил трубку. Я написал его номер на листок, с "мудак" слово рядом с ним, и положил его в моем ящике стола. Каждые пару недель, когда я оплачивал счета, или уменя был очень плохой день, я ему звоню. Он отвечает, и я кричу: "Ты мудак!" Он всегда ругается на меня. Когда Caller ID установили на нашей АТС, я подумал, что мои терапевтические звонки "мудак" надо бы бы остановить. Итак, я набрал его номер и сказал: "Привет, это Джон Смит из телефонной компании. Я просто звоню, чтобы узнать, знакомы ли вы с программой идентификатора вызывающего абонента?" Он закричал: "НЕТ!" и бросил трубку. Я быстро перезвонил ему и сказал: «Это потому, что ты мудак!" Так вот, в один прекрасный день я подьехал в магазин и ждал когда освободится парковочное место. Какой то мальчик в черном БМВ подрезал меня и занял место, которого я так терпеливо ждал. Я нажал сигнали кричал, что я ждал место. Идиот проигнорировал меня. Я заметил, "Продается" знак на его машине на заднем стекле, так что я записал его номер. Несколько дней спустя, сразу после вызова" ПЕРВОГО" мудакА (я занес его номер в список быстрого вызова), я подумал, что лучше позвонить "BMW" мудак, тоже. Я набрал, и кто-то сказал: "Алло?" Я сказал: "Является ли вы человек с черным BMW на продажу? " "Да, это так." "Можете ли вы сказать мне, где я могу видеть это?" "Да, я живу по адресу 1802 West 34th Street. Это желтый дом и машина на стоянке прямо перед ». «Как тебя зовут?" Спросил я. "Меня зовут Дон Хансен," сказал он. "Когда будет удобное время, чтобы поймать вас, Дон?"спросил я.. "Я появляюсь дома ежедневно после пяти" ответил он. "Послушайте, Дон, могу я вам кое-что сказать?" " Да? " "Дон, ты мудак!" Затем я повесил трубку и также добавил его номер в свой ​​список быстрого набора, тоже. Сейчас, когда у меня плохое настроение, у меня есть два места куда позвонить и слить негатив!!!!. Но после нескольких месяцев использования этих номеров, это не было приятным, как это было раньше.... Таким образом, я пришел к мысли обнлвит затухшие ощущения..: я позвонил мудаку No 1. "Hello" "Ты мудак!" крикнул я (Но я не повесил трубку!!) "Ты все еще ​​на связи??" спросил он. "Да," сказал я. «Хватит звонить мне", закричал он.. "Сделайте мне минет", сказал я. "Кто ты?" спросил он. "Меня зовут Дон Хансен сказал я ..." "Да? Где вы живете?"спросил он.. "мудак"!!! завопил я, я живу по адресу 1802 West 34th Street, желтый дом с моим черым" Бумер" перед ним". Он сказал: "Я иду прямо сейчас, Дон... И лучше бы тебе помолиться ".. Я сказал: "Да, как я испугался ха ха..как страшно, "мудак". Затем я позвонил мудаку № 2: "Здравствуйте" сказал он. «Здравствуй жопа," сказал я. Он завопил: "Если я когда-либо узнаю кто ты ..." "И что ты сделаеш?" Я сказал. "Я надеру тебе задницу", воскликнул он. Я ответил: "Ну, мудак, у тебя будет шанс. Я еду прямо сейчас". Затем я повесил трубку и немедленно вызвал полицию, сказав, что я живу в 1802 West 34th Street,с моим другом Дон Хансеном и я еду туда чтобы убить любовника моего друга которого он втихаря завел........ Затем я позвонил на канал 13 новостей..и представившись соседом, сообщил о начале уличной войны местных банд.. рядом с домом главаря- владельца черного" Буммера" на West 34th Street. Я быстро сел в машину и направился на West 34th Street.. Там я увидел двух придурков избивающих дерьмо друг из друга перед отрядом из 6 полицейских автомобилей, полицейский вертолет и TV новости сьемочной групы... Сейчас я чувствую себя гораздо лучше. день определенно прошел не зря..  !
Правильный
Возраст / Age: 57
Имя/Name: Михаил
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Правильный »

О! Это будет моя любиая тема! (черт старею, наверное... :( )
История произошла буквально вчера.
Поехал я по рабочим делам на машине в район метро Фрунзенская. Приехал, а машинку поставить то и не куда. Ставил обычно на платный паркинг, но не платил никогда - там ЦОДД-шники не ездят, поскольку рядом контора от МинОбороны, а внутри у них территория маленькая и все "шишки" и "шишечки" вышуждены парковаться на этом паркинге. Ну, так вот. приехал, а там уже "ярмарка входного дня" пол-паркинга занимает, а на оставшемся - мест нет... Печалька. Думаю, что же делать, и куда свой пепелац приткнуть часа на два-три. И ничего лучшего не придумал, как встал на тротуаре(!) возле "Му-му". И еще внутри голос такой - внутренний: "хуйню ты братец делаешь..." В общем результат предсказуем - машинку эвакуировали. Хорошо стоит спутник. Они мне звонят и говорят: "сработал датчик наклона", я бросил дела, помчался к машине, потом: "сработал датчик движения"... ну, думаю, пиздец, увезли. Но хорошо, они сразу пробили и сказали точно куда ехать забирать.
Ну вот, думаю попал. Но ведь сам виноват! Ладно смирился с тем, что прийдется пострадать материально. Звоню своей (хорошо она выходная была), вези, говорю бабло, а я пока рабочие дела закончу. В общем , если бы не сослуживец на машине, который вызвался меня подвезти, я бы ноги по колено стер. Короче, сначала надо поехать к гайцам на Люсиновскую - получить квитанции и протокол о штрафах (5000р эвакуация и 3000р штраф), потом на проезд Энтузиастов на штраф-паркинг. Вот, сука: почему не посадить гайца на паркинге??? Ладно. Паркинг расположен в промзоне, и добраться туда можно только или на такси от метро, или как в моем случае - "на другане". Но это еще не всё. На паркинге стоит банкомат, который СДАЧИ НЕ ДАЁТ!!! Сдачу перечисляет на мобмльнвй телефон. Всё удовольствие стОит 5000р. Но это тоже не всё! Этот цуко банкомат ещё берет проценты! Короче, если у тебя целиковые 5000, то это еще не значит, что ты победил ситуцию - нужно еще 87 рублефф!!! С замиранием сердца достаю кошелек - хоть бы там был стольник... Есть! Я победил! Передо мной две девицы: "А у меня только 6000р. и мне не нужно 913р. на мобильник" - ответ парковщицы: "ну идите, меняйте". А где? Такси у девчонок уехало, а вокруг никакой цивилизации, только гаражи и железная дорога. Обратно только пешком! А вот интересно, а если ты приехал за машиной и у тебя в кармане две бумажки 5000+5000, тогда как? На телефон положат 4913р.? Круто! И накажешь ты ещё и своего ребенка, к примеру, если ты планировал купить ему какуюнить вкусняжку за 4000р.
Ладно, оплатил, мне дают "Акт выдачи транспортного средства" - подписывай! Что подписывать? Там написано "транспортного средство получил", так давайте я его сначала хотя бы увижу, осмотрю! Может там что не так... "Если что-то не так - вызовите полицию". Короче, пошел один искать машину. Нашел, осмотрел, говорю : а чем подписывать? ответ: "у нас ручек нет!" Хотя ручка у неё в руке! БЛЯЯЯЯЯЯ! Как хотелось заехать по этой деревенской роже! Сдержался...
В общем, что бесит в этой ситуации. Не сам факт эвакуации - здесь я сам виноват и, как говорится, готов пострадать материально. А то, что ты мотаешься как буланчик, так с тебя еше и денег состригут выше нормы (в виде процентов и не вадаваемой сдачи), так еще и "колхозники" (у которых на лбу три класса нарисованы) - не достигшие ничего в жизни, развалясь на стуле - "Мы не обязаны с вами осматривать транспорт", "у нас ручек нет, свою надо иметь!" Так и хотелось сказать " ты сука кто ваще??? "от горшка, да к дизелю"? Пойди помойся!

Короче - бесит хамство в любых проявлениях.
Бесит быдло необразованное.
Общий бардак в стране. Особенно сейчас, когда мы закрыли свой бизнес, и волею судеб, скоро год как тружусь на госслужбе и вижу этот бардак изнутри.
Черные бесят.
и не только....
Мы в ответе за тех, кого... напоили.
AlexVD
Возраст / Age: 47
Имя/Name: Александр
Благодарил (а): 70 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexVD »

Не то, чтобы бесит... Просто очень грустно.
В Смоленске и под Смоленском полно всяких приусадебнхых хозяйств. Мясо, куры, овощи, молоко и молокопродукты.
И что в итоге?
В магазинах либо дерьмо со всей россии, либо хорошие белорусские продукты в Евроторге.
За край обидно... :(
Про пиво вообще молчу. Хаген уже года два варит мочу. Смоленский пивзавод никогда не отличался качеством. Кардымовское пиво тоже моча полная. :( Лидское Бархатное и Портер как всезда безпроигрышный вариант в том-же Евроторге... :(
Татарин
Контактная информация:

Сообщение Татарин »

Просрали мы СССР господа, просрали!)
Будем верить в лучшее!)))
Татарин
Контактная информация:

Сообщение Татарин »

Я всегда Сань, когда по регионам езжу, меня такая тоска охватывает, особенно когда вижу заброшенные заводы, колхозы, фабрики, прям в прошлое тянет!((((
Правильный

Сообщение Правильный »

Татарин писал(а):Я всегда Сань, когда по регионам езжу, меня такая тоска охватывает, особенно когда вижу заброшенные заводы, колхозы, фабрики, прям в прошлое тянет!((((
Я в конце 80-х всю страну объехал. Так тогда в регионах уже жопа была...
... а, наверное, там другого состояния и не было никогда. :(
Татарин
Контактная информация:

Сообщение Татарин »

Ну при советах, все работало Мих)
За флажки, но работало!)
Правильный

Сообщение Правильный »

Татарин писал(а):Ну при советах, все работало Мих)
За флажки, но работало!)
Да, блин... тогда ещё хоть промышленность была!
Татарин
Контактная информация:

Сообщение Татарин »

Ну ладно не будем о грустном!)))
Ты то чего, никуда не выбирался сегодня?
Правильный

Сообщение Правильный »

Татарин писал(а):Ну ладно не будем о грустном!)))
Ты то чего, никуда не выбирался сегодня?
Всё никак не получается - то работа цуко по 12 часов в день пятидневка, а в выходные домашние дела и предков навестить - продуктов им подкинуть. Чота не успеваю ничо... :(
Если всё сростёцца, то может завтра... :scratch_one-s_head:
Татарин
Контактная информация:

Сообщение Татарин »

А я свалился, все пропустил(((
И на открытие сегодня, и в принципе покататься!(((
Чертова болезнь, но здоровье дороже, вот думаю, может тоже завтра!)
haymaker
Возраст / Age: 34
Имя/Name: Влад
Мой Мотоцикл / My Moto: C50T
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение haymaker »

Какая промышленность была при совке? Кроме оружия архаичного, но кондового ничего не могли конкурентоспособного произвести.
Татарин
Контактная информация:

Сообщение Татарин »

Эх Влад, не согласиться с тобой, добрая половина нашего форума!)
Правильный

Сообщение Правильный »

haymaker писал(а):Какая промышленность была при совке? Кроме оружия архаичного, но кондового ничего не могли конкурентоспособного произвести.
М-да.
Спрошу так: а какая должна была быть?
HUMMER
Возраст / Age: 37
Имя/Name: ВячеSlav
Мой Мотоцикл / My Moto: m109r, FJR1300AS, SYM GTS300i
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение HUMMER »

haymaker писал(а):Какая промышленность была при совке? Кроме оружия архаичного, но кондового ничего не могли конкурентоспособного произвести.
Идеального строя не существует - факт. При "совке" работала абсолютно вся промышленность: машиностроение, судостроение, пищевая, металлургия, атомная, особая национальная гордость - авиакосмическая! и т.д. Действительно была масса работающих на полную отдачу заводов и фабрик от которых остались только руины и разбор которых дал хороший бизнес металлоломщикам... Ведь реально целые конвейры пошли в утиль.. Большим минусом "совка" была закрытость от мирового рынка, ведь то что мы видим и пользуемся сегодня досталось нам в наследство и видится нам архаичным, но на тот момент это были передовые решения. Еслиб переход от социализма к рыночным отношениям был не традиционно Российским - революционным при котором мы сначала все ломаем, а потом восстанавливпем, а эволюционным когда идет плановая модернизация, то мы вполне сейчас могли быть "в рынке"
Да, я тоже считаю, что в силу определенных черт русской ментальности: лени, разгильдяйства и пофигизма у нас без напильника вертолет из паравоза ну никак не получается))) но есть еще и такие позитивные черты как: смекалка, находчивость и тот же пофигизм, благодаря которым рождаются пословицы: Что русскому хорошо, то немцу - смерть! И не только вертолет, но и межгалактический корабль запросто выйдет!)))
Недаром в наших сказках Емеля " по щучьему велению" мосты, дворцы и воздушные суда за ночь отстраивал!)) - абсолютное отражение нашей русской самобытности.
Можем. Но ленимся.
Впрочем это к теме не относится. Это печалит а не бесит.
Ответить

Вернуться в «ФЛУДИЛКА»