О! Это будет моя любиая тема! (черт старею, наверное...

)
История произошла буквально вчера.
Поехал я по рабочим делам на машине в район метро Фрунзенская. Приехал, а машинку поставить то и не куда. Ставил обычно на платный паркинг, но не платил никогда - там ЦОДД-шники не ездят, поскольку рядом контора от МинОбороны, а внутри у них территория маленькая и все "шишки" и "шишечки" вышуждены парковаться на этом паркинге. Ну, так вот. приехал, а там уже "ярмарка входного дня" пол-паркинга занимает, а на оставшемся - мест нет... Печалька. Думаю, что же делать, и куда свой пепелац приткнуть часа на два-три. И ничего лучшего не придумал, как встал на тротуаре(!) возле "Му-му". И еще внутри голос такой - внутренний: "хуйню ты братец делаешь..." В общем результат предсказуем - машинку эвакуировали. Хорошо стоит спутник. Они мне звонят и говорят: "сработал датчик наклона", я бросил дела, помчался к машине, потом: "сработал датчик движения"... ну, думаю, пиздец, увезли. Но хорошо, они сразу пробили и сказали точно куда ехать забирать.
Ну вот, думаю попал. Но ведь сам виноват! Ладно смирился с тем, что прийдется пострадать материально. Звоню своей (хорошо она выходная была), вези, говорю бабло, а я пока рабочие дела закончу. В общем , если бы не сослуживец на машине, который вызвался меня подвезти, я бы ноги по колено стер. Короче, сначала надо поехать к гайцам на Люсиновскую - получить квитанции и протокол о штрафах (5000р эвакуация и 3000р штраф), потом на проезд Энтузиастов на штраф-паркинг. Вот, сука: почему не посадить гайца на паркинге??? Ладно. Паркинг расположен в промзоне, и добраться туда можно только или на такси от метро, или как в моем случае - "на другане". Но это еще не всё. На паркинге стоит банкомат, который СДАЧИ НЕ ДАЁТ!!! Сдачу перечисляет на мобмльнвй телефон. Всё удовольствие стОит 5000р. Но это тоже не всё! Этот цуко банкомат ещё берет проценты! Короче, если у тебя целиковые 5000, то это еще не значит, что ты победил ситуцию - нужно еще 87 рублефф!!! С замиранием сердца достаю кошелек - хоть бы там был стольник... Есть! Я победил! Передо мной две девицы: "А у меня только 6000р. и мне не нужно 913р. на мобильник" - ответ парковщицы: "ну идите, меняйте". А где? Такси у девчонок уехало, а вокруг никакой цивилизации, только гаражи и железная дорога. Обратно только пешком! А вот интересно, а если ты приехал за машиной и у тебя в кармане две бумажки 5000+5000, тогда как? На телефон положат 4913р.? Круто! И накажешь ты ещё и своего ребенка, к примеру, если ты планировал купить ему какуюнить вкусняжку за 4000р.
Ладно, оплатил, мне дают "Акт выдачи транспортного средства" - подписывай! Что подписывать? Там написано "транспортного средство получил", так давайте я его сначала хотя бы увижу, осмотрю! Может там что не так... "Если что-то не так - вызовите полицию". Короче, пошел один искать машину. Нашел, осмотрел, говорю : а чем подписывать? ответ: "у нас ручек нет!" Хотя ручка у неё в руке! БЛЯЯЯЯЯЯ! Как хотелось заехать по этой деревенской роже! Сдержался...
В общем, что бесит в этой ситуации. Не сам факт эвакуации - здесь я сам виноват и, как говорится, готов пострадать материально. А то, что ты мотаешься как буланчик, так с тебя еше и денег состригут выше нормы (в виде процентов и не вадаваемой сдачи), так еще и "колхозники" (у которых на лбу три класса нарисованы) - не достигшие ничего в жизни, развалясь на стуле - "Мы не обязаны с вами осматривать транспорт", "у нас ручек нет, свою надо иметь!" Так и хотелось сказать " ты сука кто ваще??? "от горшка, да к дизелю"? Пойди помойся!
Короче - бесит хамство в любых проявлениях.
Бесит быдло необразованное.
Общий бардак в стране. Особенно сейчас, когда мы закрыли свой бизнес, и волею судеб, скоро год как тружусь на госслужбе и вижу этот бардак изнутри.
Черные бесят.
и не только....
Мы в ответе за тех, кого... напоили.