SELLER писал(а):Спасибо, я по старинке как нибудь дальше покатаю. А ты можешь продолжать и дальше заниматься этим онанизмом.
Это типа разрешение я твоё получил наконец-то? Благодарю! )))
а что, неужели неинтересно понять собственный уровень? Там народ доброжелательный, подготовка у всех разная, моты тоже
Я свой уровень знаю. На роль мото-клоуна не претендую, как бы молодым везде у нас дорога
вот вы,посраться сюда заходите что ли??? все в правильных аргументах,только настрой боевой,что я один прав
подножки,грань,если чиркнул,значит не правильно выбрал,либо скорость,либо радиус ,либо и то и другое . как народ кувыркается,когда подножкой чиркает,полно в ютубе, а вот без навыков контр аварийной езды, то же нельзя,те кто не цепляются в руль и не давят на тормоз единицы и навыки эти нарабатываются в автомате,на рефлексах
а желание практиковать их на ДОПах,зависит не от наличия навыков,а от здравости головы,вернее её содержания. а понимание,что не плохо было бы приобрести и отработать эти навыки. приходит обычно очень поздно,все же мнят себя опытными,почти Росси и на высоких уровнях,только на ДОПах есть закон,"не обязательно ты,могут и в тебя",и это не плохо было бы учитывать
Согласен с утверждением, чиркаешь значит мудак, ибо не бережёшь ни себя ни свой мот. Круизер стоимость в пол ляма и выше не для акробатики, а для перемещения в пространстве в своё удовольствие.
Привет всем! я вчера с моря пер все время ноги поднимал, по поворотам, а то когда подножки чиркаются ногу с нее скидует и затягивает под мотик , это я про себя ,
а та к все правильно надо получать удовольствие
ох, Володя
закончились левые аргументы, пошли попытки перехода на личности - традиционная дня тебя схема ))
приезжай, на джимхану короче, там много мудаков собирается, расскажешь им, кто они.
SELLER писал(а):Ок. Будем считать я 27 лет в первый класс хожу, а ты сразу докторскую защитил.
Ну тут ты разумеется перегибаешь, но направление мысли, увы, верное. Если ты двадцать семь лет шпилишь по прямой как по рельсам, то пару часов с хорошим инструктором действительно дадут гораздо больше, чем 27 прошедших лет. Найди время, заедь на джимхану, расскажешь потом про опыт
27 лет это круто, инструктор шляпу снимет и сам задаст пару вопросов, чтобы потом новичков лечить.
haymaker писал(а):
если для того чтобы назвать человека мудаком, тебе достаточно, чтобы его точка зрения не совпадала с твоей, то рискну предположить, что тебя только они и окружают
Лучше не рискуй, твои выводы не совпадают с действительным.
И к счастью, со многими знаком не первый год, и все они считают, что чиркать подножками на ДОП это ошибка пилота.
А лично ты можешь доказывать себе, что это не так. Бог тебе в помощь. Далее мусолить эту тему с тобой считаю бессмысленной тратой времени.
И кого же это я назвал мудаком? Имя, сестра...
Петрович, было пару перерывов, чистыми наверное года 22 выйдет. Лично я не претендую на роль супер райдера, как некоторые, которым кажется что они бога за яйца ухватили
haymaker писал(а):ох, Володя
закончились левые аргументы, пошли попытки перехода на личности - традиционная дня тебя схема ))
приезжай, на джимхану короче, там много мудаков собирается, расскажешь им, кто они.
На личности я не переходил, так что ты не пизди. Я предпочитаю общаться с интересными для меня людьми, а на общение мудаками, коих по твоему утверждению там много, мне жалко тратить своё время и нервы.
Общение с тобой мне более не интересно. Будь здоров!
AlexVD писал(а):
Лучше не рискуй, твои выводы не совпадают с действительным.
И к счастью, со многими знаком не первый год, и все они считают, что чиркать подножками на ДОП это ошибка пилота.
А лично ты можешь доказывать себе, что это не так. Бог тебе в помощь. Далее мусолить эту тему с тобой считаю бессмысленной тратой времени.
И кого же это я назвал мудаком? Имя, сестра...
ты действительно не понимаешь разницы между ошибкой и осознанным выбором?
А мудаками ты в общем-то назвал всех чиркающих, хотя никаких конкретных имен и не приводил. Но мы ведь не в суде, всем всё и так понятно. Кстати в первом же посте ты признался, что у тебя тоже случается чиркать… Так что ситуация темная, кто мудак, кто нет, где граница ))
Чиркал, чиркаю и буду чиркать!! Мне ваще звук нравится!!! Влад, я с тобой)))
А то что стаж дохуя лет - ничего не значит, вы поглядите скока людей гибнет на дорогах и сколько среди них первогодок?? У всех стаж и у многих не маленький, но ДОП это ДОП тут я на 100% согласен.
З.Ы. эта хрень, та что стирается называется по научному датчик наклона (просто сам недавно узнал)
Вот за что я люблю этот форум, так это за базарный формат дискуссии. Ты мудак! Нет, ты мудак! Идавай друг в друга какашками кидаться. Малые дети, бл..ть. Кратковременное Чирканье подножками-это нормально. Ненормально-это когда человек не понимает , что значит касание подножкой. А чирканье выхлопом-вот это реально проблема. Если выхлоп задевает, то либо переставляй его выше, либо меняй. Это жёсткий элемент. задевать он не должен. Это реально опасно.
haymaker писал(а):Бредовое какое-то сравнение с бампером. Умение поворачивать лёжа на подножках говорит всего лишь об умении наклонять мотоцикл на большой угол. И это, и умение резко тормозить, резко перестраиваться, всё это показатели квалификации пилота. Если человек не умеет этого, значит в критической ситуации он просто угробится. А откручивать ручку на прямой можно и обезьяну научить.
Как правильно выше заметили, проходишь ты на подножках каждый поворот или иногда под настроение, это вопрос стиля езды всего лишь, но не уметь этого делать и бояться, по мне так довольно позорно.
Абсолютно согласен с вышеизложенным!!! Черчу подножками на М109R постоянно, недавно, возвращаясь с Сочей по серпантинам постирал нафиг подножки, батон, прикрепленный слева на кардане и номер, закрепленный слева сбоку. Это при том, что у меня сзади 300й каток стоит. И как показывает практика, это не следствие моего долбо...изма, а исключительно скорость прохождения виражей. Как ни крути, не получиться пройти вираж на бОльшей скорости не чиркая подножками, будешь вынужден сбросить скорость. Кто катал на спортах, тот поймет. И катаясь по москве с товарищами неоднократно убеждался, что увеличивая крен мота, при равных скоростях, мой радиус поворота значительно меньше. Считаю данный опыт просто необходимым для ЛЮБОГО мотоциклиста, т.к. умение грамотно укладывать мот в вираж может очень помочь в самых различных экстренных ситуациях, например при объезде люка внезапно показавшегося из за поворота))) А так же периодическое "черчение" подножками по асфальту приводит к тому, что ты перестаешь подсирать в мотопортки при каждом неожиданном контакте подножки и асфальа. И еще один момент... Катание в режиме "черчения подножками" по хорошо прогретой трассе с хорошим покрытием и желательно с видом на море)))))) доставляет неописуемое эстетическое удовольствие в перемешку с адреналином!!!
я вот торчу от скоростных поворотах да еще кода подножка загибается Эхх,главное не прое....ть момент соскока))))
вчера с Джубги прикатил посмотрел на резину -чиркал подножками а запаса еще пол сантима , это получается еще кренить можно, стер резину до стрелочки вклчительно а от стрелочки до канта еще пол сантима это на резине мишка командер 2