Я свой уровень знаю. На роль мото-клоуна не претендую, как бы молодым везде у нас дорогаhaymaker писал(а):Это типа разрешение я твоё получил наконец-то? Благодарю! )))SELLER писал(а):Спасибо, я по старинке как нибудь дальше покатаю. А ты можешь продолжать и дальше заниматься этим онанизмом.
а что, неужели неинтересно понять собственный уровень? Там народ доброжелательный, подготовка у всех разная, моты тоже
Чирканье подножками
- Старый Социопат
- Страна / Country: РФ
- Возраст / Age: 50
- Имя/Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Re: Чирканье подножками
- haymaker
- Возраст / Age: 34
- Имя/Name: Влад
- Мой Мотоцикл / My Moto: C50T
дай-ка угадаю, ты сейчас на 27-ом уровне, переходишь на 28-ой? ))SELLER писал(а): Я свой уровень знаю. На роль мото-клоуна не претендую, как бы молодым везде у нас дорога
Зря упираешься, Володь, в общем, тебе понравится
- Старый Социопат
- haymaker
у меня другая шкала и она даже не параллельна твоей 
ты начни еще гордиться, что до 41 года дожил, тоже серьезное достижение ведь, если разобраться ))
ты начни еще гордиться, что до 41 года дожил, тоже серьезное достижение ведь, если разобраться ))
-
Nurman
- Страна / Country: СССР
- Возраст / Age: 100
- Имя/Name: Нет
- Мой Мотоцикл / My Moto: Бу
вот вы,посраться сюда заходите что ли??? все в правильных аргументах,только настрой боевой,что я один прав
подножки,грань,если чиркнул,значит не правильно выбрал,либо скорость,либо радиус ,либо и то и другое . как народ кувыркается,когда подножкой чиркает,полно в ютубе, а вот без навыков контр аварийной езды, то же нельзя,те кто не цепляются в руль и не давят на тормоз единицы и навыки эти нарабатываются в автомате,на рефлексах
а желание практиковать их на ДОПах,зависит не от наличия навыков,а от здравости головы,вернее её содержания. а понимание,что не плохо было бы приобрести и отработать эти навыки. приходит обычно очень поздно,все же мнят себя опытными,почти Росси и на высоких уровнях,только на ДОПах есть закон,"не обязательно ты,могут и в тебя",и это не плохо было бы учитывать
подножки,грань,если чиркнул,значит не правильно выбрал,либо скорость,либо радиус ,либо и то и другое . как народ кувыркается,когда подножкой чиркает,полно в ютубе, а вот без навыков контр аварийной езды, то же нельзя,те кто не цепляются в руль и не давят на тормоз единицы и навыки эти нарабатываются в автомате,на рефлексах
а желание практиковать их на ДОПах,зависит не от наличия навыков,а от здравости головы,вернее её содержания. а понимание,что не плохо было бы приобрести и отработать эти навыки. приходит обычно очень поздно,все же мнят себя опытными,почти Росси и на высоких уровнях,только на ДОПах есть закон,"не обязательно ты,могут и в тебя",и это не плохо было бы учитывать
- Старый Социопат
Согласен с утверждением, чиркаешь значит мудак, ибо не бережёшь ни себя ни свой мот. Круизер стоимость в пол ляма и выше не для акробатики, а для перемещения в пространстве в своё удовольствие.
- madturtle
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 33
- Имя/Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800C
Привет всем! я вчера с моря пер все время ноги поднимал, по поворотам, а то когда подножки чиркаются ногу с нее скидует и затягивает под мотик
, это я про себя ,
а та к все правильно надо получать удовольствие
а та к все правильно надо получать удовольствие
жизнь слишком сложна ,что бы быть слабым!
- haymaker
ох, Володя 
закончились левые аргументы, пошли попытки перехода на личности - традиционная дня тебя схема ))
приезжай, на джимхану короче, там много мудаков собирается, расскажешь им, кто они.
закончились левые аргументы, пошли попытки перехода на личности - традиционная дня тебя схема ))
приезжай, на джимхану короче, там много мудаков собирается, расскажешь им, кто они.
- Петрович
- Возраст / Age: 41
- Имя/Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: М109R
27 лет это круто, инструктор шляпу снимет и сам задаст пару вопросов, чтобы потом новичков лечить.haymaker писал(а):Ну тут ты разумеется перегибаешь, но направление мысли, увы, верное. Если ты двадцать семь лет шпилишь по прямой как по рельсам, то пару часов с хорошим инструктором действительно дадут гораздо больше, чем 27 прошедших лет. Найди время, заедь на джимхану, расскажешь потом про опытSELLER писал(а):Ок. Будем считать я 27 лет в первый класс хожу, а ты сразу докторскую защитил.
- AlexVD
- Возраст / Age: 47
- Имя/Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
- Контактная информация:
Лучше не рискуй, твои выводы не совпадают с действительным.haymaker писал(а): если для того чтобы назвать человека мудаком, тебе достаточно, чтобы его точка зрения не совпадала с твоей, то рискну предположить, что тебя только они и окружают
И к счастью, со многими знаком не первый год, и все они считают, что чиркать подножками на ДОП это ошибка пилота.
А лично ты можешь доказывать себе, что это не так. Бог тебе в помощь. Далее мусолить эту тему с тобой считаю бессмысленной тратой времени.
И кого же это я назвал мудаком? Имя, сестра...
- Старый Социопат
Петрович, было пару перерывов, чистыми наверное года 22 выйдет. Лично я не претендую на роль супер райдера, как некоторые, которым кажется что они бога за яйца ухватили 
- Старый Социопат
На личности я не переходил, так что ты не пизди. Я предпочитаю общаться с интересными для меня людьми, а на общение мудаками, коих по твоему утверждению там много, мне жалко тратить своё время и нервы.haymaker писал(а):ох, Володя
Общение с тобой мне более не интересно. Будь здоров!
- haymaker
ты действительно не понимаешь разницы между ошибкой и осознанным выбором?AlexVD писал(а): Лучше не рискуй, твои выводы не совпадают с действительным.
И к счастью, со многими знаком не первый год, и все они считают, что чиркать подножками на ДОП это ошибка пилота.
А лично ты можешь доказывать себе, что это не так. Бог тебе в помощь. Далее мусолить эту тему с тобой считаю бессмысленной тратой времени.
И кого же это я назвал мудаком? Имя, сестра...
А мудаками ты в общем-то назвал всех чиркающих, хотя никаких конкретных имен и не приводил. Но мы ведь не в суде, всем всё и так понятно. Кстати в первом же посте ты признался, что у тебя тоже случается чиркать… Так что ситуация темная, кто мудак, кто нет, где граница ))
- haymaker
эх, обидно, а мне так нравится с тобой поболтать о том- о сём ))SELLER писал(а): Общение с тобой мне более не интересно. Будь здоров!
-
Gektor
- Возраст / Age: 39
- Имя/Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: М109R
- Контактная информация:
Чиркал, чиркаю и буду чиркать!! Мне ваще звук нравится!!!
Влад, я с тобой)))
А то что стаж дохуя лет - ничего не значит, вы поглядите скока людей гибнет на дорогах и сколько среди них первогодок?? У всех стаж и у многих не маленький, но ДОП это ДОП тут я на 100% согласен.
З.Ы. эта хрень, та что стирается называется по научному датчик наклона (просто сам недавно узнал)
А то что стаж дохуя лет - ничего не значит, вы поглядите скока людей гибнет на дорогах и сколько среди них первогодок?? У всех стаж и у многих не маленький, но ДОП это ДОП тут я на 100% согласен.
З.Ы. эта хрень, та что стирается называется по научному датчик наклона (просто сам недавно узнал)
- maxx
- Возраст / Age: 36
- Имя/Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: Tracer
Вот за что я люблю этот форум, так это за базарный формат дискуссии. Ты мудак! Нет, ты мудак! Идавай друг в друга какашками кидаться. Малые дети, бл..ть. Кратковременное Чирканье подножками-это нормально. Ненормально-это когда человек не понимает , что значит касание подножкой. А чирканье выхлопом-вот это реально проблема. Если выхлоп задевает, то либо переставляй его выше, либо меняй. Это жёсткий элемент. задевать он не должен. Это реально опасно.
- DOMOV0Y
- Страна / Country: RUS
- Возраст / Age: 37
- Имя/Name: Dmitry
- Мой Мотоцикл / My Moto: Boulevard M109R
Абсолютно согласен с вышеизложенным!!! Черчу подножками на М109R постоянно, недавно, возвращаясь с Сочей по серпантинам постирал нафиг подножки, батон, прикрепленный слева на кардане и номер, закрепленный слева сбоку. Это при том, что у меня сзади 300й каток стоит. И как показывает практика, это не следствие моего долбо...изма, а исключительно скорость прохождения виражей. Как ни крути, не получиться пройти вираж на бОльшей скорости не чиркая подножками, будешь вынужден сбросить скорость. Кто катал на спортах, тот поймет. И катаясь по москве с товарищами неоднократно убеждался, что увеличивая крен мота, при равных скоростях, мой радиус поворота значительно меньше. Считаю данный опыт просто необходимым для ЛЮБОГО мотоциклиста, т.к. умение грамотно укладывать мот в вираж может очень помочь в самых различных экстренных ситуациях, например при объезде люка внезапно показавшегося из за поворота))) А так же периодическое "черчение" подножками по асфальту приводит к тому, что ты перестаешь подсирать в мотопортки при каждом неожиданном контакте подножки и асфальа. И еще один момент... Катание в режиме "черчения подножками" по хорошо прогретой трассе с хорошим покрытием и желательно с видом на море)))))) доставляет неописуемое эстетическое удовольствие в перемешку с адреналином!!!haymaker писал(а):Бредовое какое-то сравнение с бампером. Умение поворачивать лёжа на подножках говорит всего лишь об умении наклонять мотоцикл на большой угол. И это, и умение резко тормозить, резко перестраиваться, всё это показатели квалификации пилота. Если человек не умеет этого, значит в критической ситуации он просто угробится. А откручивать ручку на прямой можно и обезьяну научить.
Как правильно выше заметили, проходишь ты на подножках каждый поворот или иногда под настроение, это вопрос стиля езды всего лишь, но не уметь этого делать и бояться, по мне так довольно позорно.
- madturtle
я вот торчу от скоростных поворотах да еще кода подножка загибается Эхх,главное не прое....ть момент соскока))))
вчера с Джубги прикатил посмотрел на резину -чиркал подножками а запаса еще пол сантима , это получается еще кренить можно, стер резину до стрелочки вклчительно а от стрелочки до канта еще пол сантима это на резине мишка командер 2
вчера с Джубги прикатил посмотрел на резину -чиркал подножками а запаса еще пол сантима , это получается еще кренить можно, стер резину до стрелочки вклчительно а от стрелочки до канта еще пол сантима это на резине мишка командер 2
- Aries
- Страна / Country: Russia
- Возраст / Age: 37
- Имя/Name: Vladimir
- Мой Мотоцикл / My Moto: Днепр МТ 11
- Контактная информация:
Не хотел бы я оказаться под 400-килограммовым мотом из-за того, что чирканул, или проеб@л что-то....
- madturtle
Aries писал(а):Не хотел бы я оказаться под 400-килограммовым мотом из-за того, что чирканул, или проеб@л что-то....
согласен!