Други, помогите определиться с выбором МОТО?
-
- Страна / Country: ///
- Возраст / Age: 1
- Имя/Name: ///
- Мой Мотоцикл / My Moto: ///
Re: Други, помогите определиться с выбором МОТО?
,,,,,,,,,,,,,,
Последний раз редактировалось rusty dog 03 фев 2016, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Turn on, tune in, drор out
- Старый Социопат
- Страна / Country: РФ
- Возраст / Age: 50
- Имя/Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Так если на М109-й посадить пассажира в 70-80 кг, то у него тоже движок станет таким же унылым.rusty dog писал(а):.
С109 тяжел невероятно и габаритен, мотор у него унылый (по сравнению с М109 и вообще на низах, просыпается на 3-4 т.о. и после этого несет зачетно. И еще сидение и разнос подножек выламывает таз, после 200 км слезаешь с него и едва ходишь.
Расход бензина и цену запчастей вообще из списка исключить)))
И собственно почему при выборе мотоцикла надо исключать прожорливость и цены на запы? Или я тут один ПСЧ, а все остальные из кланов Ротшильдов и Рокфеллеров?
Последний раз редактировалось Старый Социопат 31 янв 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- Kalin-777
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 43
- Имя/Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Сузуки в стром 650
Самое тяжелое когда есть деньги и есть выбор что взять .... Но тут я думаю надо прислушаться к сердцу,посидеть,на месте порулить .... в зеркала посмотреть .... Мне кава vn нравится .... и vtx и сиськи, такие чтоб в руку вмещались ,ну можно и большие .... только чтоб между сисек можно было
Так что брат,советы даём,а желание сердца твоё! Удачи.

Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
-
если выгадывать на расходе бензина и запчастях, то надо ебрик покупать.SELLER писал(а):Так если М109-й посадить пассажира в 70-80 кг, то у него тоже движок станет таким же унылым.rusty dog писал(а):.
С109 тяжел невероятно и габаритен, мотор у него унылый (по сравнению с М109 и вообще на низах, просыпается на 3-4 т.о. и после этого несет зачетно. И еще сидение и разнос подножек выламывает таз, после 200 км слезаешь с него и едва ходишь.
Расход бензина и цену запчастей вообще из списка исключить)))
И собственно почему при выборе мотоцикла надо исключать прожорливость и цены на запы? Или я тут один ПСЧ, а все остальные из кланов Ротшильдов и Рокфеллеров?
При покупке большого мота в нагрузку автоматом прилагаются расходы на бензин и всякие колодки, резина, масло. Ну или не надо покупать тогда мот, зная что резина 1 шт на него стоит 15 000. А расход бензина у меня от 5 до 15 литров на сотню на одном моте, это как ездить будешь, тут советовать сложно.
По содержанию все моты одной категории примерно в одну цену выходят.
ЗЫ по поводу движков тут надо смотреть короткоходный он или длинноходный и количество клапанов. Я не спорю, моторы у м и с замечательные, без шуток. Чуть разные.
Мне короткоходность у вешек не очень по душе, это личное. Но с-шку я так и не смог заставить дрифтить с места, просто ровно и быстро ускоряется зараза))
Последний раз редактировалось rusty dog 31 янв 2016, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- AlexVD
- Возраст / Age: 47
- Имя/Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
- Контактная информация:
Вот нифига не в одну цену они выходят. На каву и втыксу комплект резины подешевле будет процентов на 10-30 по сравнению с с109.
А на втыксы еще всякие китайцы делают все подряд, а на булю не делают.
Вот и весь хрен до копейки...
- Predator
- Страна / Country: РУСЬ
- Возраст / Age: 45
- Имя/Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл, сука !
- Контактная информация:
Хонда лучший по качеству мотоцикл среди всех фирм........
"мне чота не понравился внешний вид".....
эта пиздец...........
тут только или VTX1800
или триумф рокет 3....с 2.3 литра....
уж извините парни....но втыкс - самый лучший МОТ.....
....мне хватило раскиданного двухлитрового движка по мотомастерской ... у которого были ПЛАСТИКОВЫЕ ШЕСТЕРНИ В ДВИЖКЕ.......
толь рояль толь вулкан......
так что или втыкс 1800...или рокет......
несмотря на всю красоту м109.....
а втыкс самый надёжный мотоцикл.... особенно 1,8 с его комбинированной системой тормозов, инжектором, и дополнительным тормозным диском на переднем колесе.....
особенно модель N......самая красивая из всех......очень классическая и очень современная.....
"мне чота не понравился внешний вид".....
эта пиздец...........
тут только или VTX1800
или триумф рокет 3....с 2.3 литра....
уж извините парни....но втыкс - самый лучший МОТ.....
....мне хватило раскиданного двухлитрового движка по мотомастерской ... у которого были ПЛАСТИКОВЫЕ ШЕСТЕРНИ В ДВИЖКЕ.......
толь рояль толь вулкан......
так что или втыкс 1800...или рокет......
несмотря на всю красоту м109.....
а втыкс самый надёжный мотоцикл.... особенно 1,8 с его комбинированной системой тормозов, инжектором, и дополнительным тормозным диском на переднем колесе.....
особенно модель N......самая красивая из всех......очень классическая и очень современная.....

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.boulevard-club.org/forum/viewforum.php?f=18
-
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Последний раз редактировалось rusty dog 03 фев 2016, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
-
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Последний раз редактировалось rusty dog 03 фев 2016, 00:57, всего редактировалось 2 раза.
- Старый Социопат
Какие нахуй 10-30%? На Втыкс можно покрыхи купить за 10 рублей на два колеса. А на С109-й это удовольствие обойдется в 25 рубликов минимум. Кстати покрыхи Шинко люди хвалят, хоть и китайские.rusty dog писал(а):Я не рассматриваю варианты увешать японские моты китайским хромом и светодиодиками, 10% разницы на резину не много.AlexVD писал(а):Вот нифига не в одну цену они выходят. На каву и втыксу комплект резины подешевле будет процентов на 10-30 по сравнению с с109.
Можно впрочем и лукойловское масло лить, тоже экономия))
Короче, достаточно глупо купить булю 109-ю на последние деньги и потом по пол года года копить на запы. ИМХО
- Predator
- Контактная информация:
открою тебе ОГРОМНЫЙ СЕКРЕТ.......в нынешнее время ВСЕ ПРОИЗВОДИТСЯ В КИТАЕ.....ДАЖЕ НА ТОМ НИКЧЕМНОМ, НЕРУЛЯЩИМСЯ ВТЫКСЕ, который ТЫ ПО ГЛУПОСТИ продал......rusty dog писал(а):Я не рассматриваю варианты увешать японские моты китайским хромом и светодиодиками, 10% разницы на резину не много.AlexVD писал(а):Вот нифига не в одну цену они выходят. На каву и втыксу комплект резины подешевле будет процентов на 10-30 по сравнению с с109.
Можно впрочем и лукойловское масло лить, тоже экономия))
сейчас вся электроника для авто делается в Китае....не поверишь....даже хэлловские фары выпускают в Китае.......
кстати....пластиковые стаканчики, из которых ты пьешь, тоже делаются в Китае.,......прикинь......

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.boulevard-club.org/forum/viewforum.php?f=18
- Старый Социопат
У меня где то 190, так что разница незначительна. Кстати, на сидящих людях разница в росте менее заметна, чем на стоячих. Вот что странно, я удивляюсь как после втыкса 1800-го может радовать VS 1400? Мне хоть и всем нравится VL1500, но после C109-го я не смог пересесть на полтораху. Ну не "едет" он после 1800-гоrusty dog писал(а):Да, я свое мнение высказываю по втыксу. Владел им лет 10 назад. 1800, ну едет по прямой наравне с сб1000, не поворачивает ни хрена. Внешний вид его мне никогда не нравился, продал и не огорчился.
Ну и еще есть один момент. Селлеру или алексувд с их ростом такие мопеды наверное впору. А мне со 186 роста частенько говорили что я как жокей на слоне)). Так что невысоким есть повод подумать о габаритах мотов.

-
,,,,,,,,,,,,,,,,..
Последний раз редактировалось rusty dog 03 фев 2016, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
- Aries
- Страна / Country: Russia
- Возраст / Age: 37
- Имя/Name: Vladimir
- Мой Мотоцикл / My Moto: Днепр МТ 11
- Контактная информация:
Значит я глупец...SELLER писал(а): Короче, достаточно глупо купить булю 109-ю на последние деньги и потом по пол года года копить на запы. ИМХО
Или просто мало катаюсь )))
-
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Последний раз редактировалось rusty dog 03 фев 2016, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
- rtype
- Возраст / Age: 38
- Имя/Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: XJR-1200
Ушли от темы выбора, лично мне кажется, что для таких целей стоит присмотреть именно к туристическим мотоциклам или турэндуро Honda XL 1000V Varadero, BMW R 1200 GS, навески для них дофига и больше, ездить можно почти по любым дорогам, с динамикой у них тоже все отлично и в городе не пассуют
- Predator
- Контактная информация:
купи джип........ подготовь для экспедиций и не терзай соклубников......

- SanSanыч
- Возраст / Age: 48
- Мой Мотоцикл / My Moto: С109R
Володь ну че ты прям я не знаю, аж за мот стало обидно)))
ну и хрен с ним, не надо так гонять!!! Не будешь гонят в 6 л на 100 км уложишься.SELLER писал(а): На трассе при скорости 160+ бака в 20 литров хватает где то на час!!!![]()
у каждого кто с этим столкнулся одна и та же проблема и лечится она элементарно выкусыванием одного проводочка...SELLER писал(а): Я писал "электроника"... Каждый владелец 109 -го пишет... Бля, загорелось F1, ребята что делать? S.O.S!
а это проблема не в ебнутой коробке, а ебнутом разгоняльщике))SELLER писал(а): Помимо сцепления еще есть ебнутая КПП, если разогнаться на первой от души, вторую хрен воткнешь...
С такими проблемами не встречался ничего сказать не могу. По говну не лазил. Да собственно он для этого и не предназначен.SELLER писал(а): Постоянно закисающая лапка переключения передач. Привод заслонки глушителя. Пизданутые мозги не дающие выставить холостые. Тормозные диски из ХРЖ. Постоянно засратый радиатор...
- Старый Социопат
Саныч не надо заниматся самообманом. С109 не идеальный мот... И проблема не в разгоняльщике и проводке который надо перекусить. Просто нужно быть честным, Сузука опять проспала. Когда конкуренты уже во всю барыжили большекубатурники, в Сузуке только чертили мот и явно торопились... ИМХО
- SanSanыч
- Возраст / Age: 48
- Мой Мотоцикл / My Moto: С109R
Да не Володь, какой самообман! С109 конечно же не идеальный мот. Мы с тобой тоже не идеальны)) Нет в природе ничего идеального. Просто ты озвучил не те проблемы на которые стоит обращать внимание при покупке данной модели. Тут я думаю со мной согласятся все владельцы С109. Я нашел у него один минус - нет задней передачи))) При его весе могли бы и подумать над этим.SELLER писал(а):Саныч не надо заниматся самообманом. С109 не идеальный мот... И проблема не в разгоняльщике и проводке который надо перекусить. Просто нужно быть честным, Сузука опять проспала. Когда конкуренты уже во всю барыжили большекубатурники, в Сузуке только чертили мот и явно торопились... ИМХО
А че там Сузука проспала, не проспала доподлино мы не знаем, может они нам какой сюрприз готовят!?))
- Aries
- Страна / Country: Russia
- Возраст / Age: 37
- Имя/Name: Vladimir
- Мой Мотоцикл / My Moto: Днепр МТ 11
- Контактная информация:
Вот насчёт задней передачи - в точку... С моим дрищавым телосложением, по началу вообще думал, во что же я вляпался )))) А потом ничего - втянулся.SanSanыч писал(а): Я нашел у него один минус - нет задней передачи))) При его весе могли бы и подумать над этим.
Но всё равно, каждый раз когда куда-то едешь, в такое место, где не часто бываешь, перед парковкой и остановкой - десять раз подумаешь и продумаешь, куда бы стать, чтобы потом можно было без посторонней помощи выехать ))