Первый вариант перегружен деталями, то ли бык С крыльями, то ли мотор с крыльями и кольцом в носу, уж извините но уродство полное.
Подумайте о том что флаг Вы делаете не только для себя, флаг это послание другим... Краткое и емкое.... ( можно обратиться к истории, есть масса примеров, хотя бы военных флагов)
Сама задача флага это внушение некой мысли или ассоциации, а точнее внушение определенного настроя окружающим.
Так вот я о чем: в основном флаг будут видеть мельком, то есть очень короткое время, за это время не возможно рассмотреть детали и понять задумку флага ибо нет ее... Есть комплекс задумок ... Оущущение такое что флаг рисовал весь форум, просто каждый вставил то что хотел потом это все. Рандомно перемешали и получили то что получили.
Я не хвалю второй вариант, но мне он нравится больше. Его можно быстро рассмотреть и понять.
Все это мое субьективное мнение, не утруждайтесь гневными ответами.
Блин, закройте нахрен эту тему. Уже все понятно. Шить нужно первый вариант ибо нашивки такие же и нехуя дальше это мусолить. Все кто за второй вариант могут пошить его себе персонально. ИМХО
SELLER писал(а):Блин, закройте нахрен эту тему. Уже все понятно. Шить нужно первый вариант ибо нашивки такие же и нехуя дальше это мусолить. Все кто за второй вариант могут пошить его себе персонально. ИМХО
Я вообще уже думал что готов флаг
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
SELLER писал(а):Блин, закройте нахрен эту тему. Уже все понятно. Шить нужно первый вариант ибо нашивки такие же и нехуя дальше это мусолить. Все кто за второй вариант могут пошить его себе персонально. ИМХО