Здорово пишешь!

Это не показатель. Меня спроси о пробеге, так я тоже в лёт и не скажу, пока не подойду и не гляну на спидометр)))Stalin писал(а):...При общении по телефону человек не знает пробег своего байка, как тут поверить)) ...
Купил штоль?Stalin писал(а):)))) готово
Так и будет. Ставлю рубль, что в воскресенье идём в ПрагуStalin писал(а):))) прощай здравый смысл, логика, хладнокровие и расчёт, вгоняй меня в долги продавец! Я твой!
У нас тут обычно еще указывают какие машины есть и скока, например: "...у меня Порш кайен заряженный, у жены Мерин спорт-пакет...", можно еще месячную ЗП указать...Stalin писал(а):))) Привет! Нет, "готово" это я про Смену авы, а байк в воскресение поеду смотреть только, нафоткаю выложу, может чего подскажите. А то, чувствую я, увижу его и потеку как истеричная малолетка при виде джастина Бибера - прощай здравый смысл, логика, хладнокровие и расчёт, вгоняй меня в долги продавец! Я твой!)) ))) и не смутит, что колеса деревянные от телеги, выхлоп от ваз 2101, двигатель от комбайна "крот" и заводится от кочерги)))
Да Одинцово хороший город, но мне главное его расположение, загородный дом по минке, работа по кутузе.
Это всё случаи из жизни...Stalin писал(а):Хм, какие мы нежные, суровые щетинистые дядьки в касухах и засаленной джинсе ))))) ... Ок, сори, я не знал, что задену чьи-то чувства. Правда ни чего личного, буду впредь внимательней. Просто человек назвался зёмой и причину уезда, я был вежлив и поделился метками и причиной в ответ. Ну, раз принято то: Кредитная, бюджетная, семейная машина, она у нас одна и с женой делим Ее пополам и бережём как можем, ибо поломка серьёзный удар по бюджету. Ну, а зарплата врача скорой помощи, думаю не секрет, на ставку не чего есть, на 2 не когда. О и да, Прости за порванный шаблон.))
Так устроен человек. Это нормально. )))Boul Dog писал(а):Продаёт дорого - плохо,
Дёшево- подозрительно,
Много скинул - точно есть косяк.
С такими мыслями надо в салон за новым идти...