Здорово пишешь!
Приветствую комрады!
Правила форума
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
3. Заполните в профиле графу "ОТКУДА". Напишите название своего города (Москва ВАО, Воронеж, Нижневартовск, Старый Оскол и т.д.)
4. Указывайте, булевард у вас или интрудер
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
3. Заполните в профиле графу "ОТКУДА". Напишите название своего города (Москва ВАО, Воронеж, Нижневартовск, Старый Оскол и т.д.)
4. Указывайте, булевард у вас или интрудер
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
- shtazi
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 45
- Имя/Name: Станислав
- Мой Мотоцикл / My Moto: SUZUKI M109RK6
Re: Приветствую комрады!
М-м-м-м завидую, у тебя счас такое состояние класное, когда и хочется и колется, Не очукуй, посмотри пофотай, звук поснимай в районе коробки-сцепы, попроси владельца уровень масла показать, визуально конечно увидеть как он стоит прямо в лоб - параллельность колес. Как вариант заложи на пьянку 80 000, а если повезет, то коробку починиш будет как новая.
Здорово пишешь!
И, фотки в студию ...
Здорово пишешь!
- SanSanыч
- Возраст / Age: 48
- Имя/Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: С109R
Привет, вливайся в наш дружный коллектив!
Это не показатель. Меня спроси о пробеге, так я тоже в лёт и не скажу, пока не подойду и не гляну на спидометр)))Stalin писал(а):...При общении по телефону человек не знает пробег своего байка, как тут поверить)) ...
- Stalin
- Страна / Country: Москва
- Возраст / Age: 36
- Имя/Name: Василий
- Мой Мотоцикл / My Moto: M109r
"Это не показатель. Меня спроси о пробеге, так я тоже в лёт и не скажу, пока не подойду и не гляну на спидометр)))"
Привет! Ну, тут вопрос же не в метрах, вопрос ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО тысяч километров, что бы иметь понятия какие ТО и что делалось по регламенту. Думаю, ты знаешь на скольки км ты делал последнее обслуживание. Имхо я могу забыть день свадьбы, но ска забыть поменять масло своему коню... да жена из кожи моей задницы сама сделает обивку для седла, если я скажу - дорогая в отпуск не едем, я запарол двиган)))))) .. для меня это очень напрягающий показатель отношения к технике.
Я с ЗАО родился жил Кунцево, сейчас в Одинцово переехал.
Привет! Ну, тут вопрос же не в метрах, вопрос ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО тысяч километров, что бы иметь понятия какие ТО и что делалось по регламенту. Думаю, ты знаешь на скольки км ты делал последнее обслуживание. Имхо я могу забыть день свадьбы, но ска забыть поменять масло своему коню... да жена из кожи моей задницы сама сделает обивку для седла, если я скажу - дорогая в отпуск не едем, я запарол двиган)))))) .. для меня это очень напрягающий показатель отношения к технике.
Я с ЗАО родился жил Кунцево, сейчас в Одинцово переехал.
- GravMusye
- Возраст / Age: 34
- Имя/Name: Викто'р
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki Boulevard C50Т
Привет!
А я наоборот в 2012 из Одинцовского района "Власиха" в Подольск переехал. Жаль конечно но стечение обстоятельств. Одинцовский район хороший.
А я наоборот в 2012 из Одинцовского района "Власиха" в Подольск переехал. Жаль конечно но стечение обстоятельств. Одинцовский район хороший.
- Правильный
- Возраст / Age: 57
- Имя/Name: Михаил
- Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
Здарова!
Фоты в студию!
Купил штоль?Stalin писал(а):)))) готово
Фоты в студию!
Мы в ответе за тех, кого... напоили.
- Stalin
))) Привет! Нет, "готово" это я про Смену авы, а байк в воскресение поеду смотреть только, нафоткаю выложу, может чего подскажите. А то, чувствую я, увижу его и потеку как истеричная малолетка при виде джастина Бибера - прощай здравый смысл, логика, хладнокровие и расчёт, вгоняй меня в долги продавец! Я твой!)) ))) и не смутит, что колеса деревянные от телеги, выхлоп от ваз 2101, двигатель от комбайна "крот" и заводится от кочерги)))
Да Одинцово хороший город, но мне главное его расположение, загородный дом по минке, работа по кутузе.
Да Одинцово хороший город, но мне главное его расположение, загородный дом по минке, работа по кутузе.
- Boul Dog
- Страна / Country: Росcия
- Возраст / Age: 52
- Имя/Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VZR 1800
Так и будет. Ставлю рубль, что в воскресенье идём в ПрагуStalin писал(а):))) прощай здравый смысл, логика, хладнокровие и расчёт, вгоняй меня в долги продавец! Я твой!
- Правильный
У нас тут обычно еще указывают какие машины есть и скока, например: "...у меня Порш кайен заряженный, у жены Мерин спорт-пакет...", можно еще месячную ЗП указать...Stalin писал(а):))) Привет! Нет, "готово" это я про Смену авы, а байк в воскресение поеду смотреть только, нафоткаю выложу, может чего подскажите. А то, чувствую я, увижу его и потеку как истеричная малолетка при виде джастина Бибера - прощай здравый смысл, логика, хладнокровие и расчёт, вгоняй меня в долги продавец! Я твой!)) ))) и не смутит, что колеса деревянные от телеги, выхлоп от ваз 2101, двигатель от комбайна "крот" и заводится от кочерги)))
ЗЫ: чота я опять не сдержался... сорри
- Stalin
Хм, какие мы нежные, суровые щетинистые дядьки в касухах и засаленной джинсе ))))) ... Ок, сори, я не знал, что задену чьи-то чувства. Правда ни чего личного, буду впредь внимательней. Просто человек назвался зёмой и причину уезда, я был вежлив и поделился метками и причиной в ответ. Ну, раз принято то: Кредитная, бюджетная, семейная машина, она у нас одна и с женой делим Ее пополам и бережём как можем, ибо поломка серьёзный удар по бюджету. Ну, а зарплата врача скорой помощи, думаю не секрет, на ставку не чего есть, на 2 не когда. О и да, Прости за порванный шаблон.))
- СЕДОЙ
- Возраст / Age: 53
- Имя/Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: M109R
- Stalin
Привет)) Пока ценник, 600, обещал торг. Завтра поделюсь фото, может Вам известный байк, может всплывет какая история.
Нет, не пробегал, Вроде. Хотяя
Нет, не пробегал, Вроде. Хотяя
- СЕДОЙ
- Возраст / Age: 53
- Имя/Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: M109R
600 хорошо, но подозрительно...
Такого мота (черно-красный) на моей памяти в нашей тусе нет.
P.S. Далеко за пределами форума...
Такого мота (черно-красный) на моей памяти в нашей тусе нет.
P.S. Далеко за пределами форума...
- Stalin
Да вот и я в напряге. Дожив до седых волос и плеша, перестаешь верить в чудеса. Тема: Срочнонужны деньги, по знакомству, 2 год стоит не нужен. А Может и правда мне воздалось в любом случае, завтра (жаль проехать не смогу, коробку не проверю, ну в любом случае даже с ремонтом коробаса получается все равно вкусно.
- Boul Dog
- Страна / Country: Росcия
- Возраст / Age: 52
- Имя/Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VZR 1800
Продаёт дорого - плохо,
Дёшево- подозрительно,
Много скинул - точно есть косяк.
С такими мыслями надо в салон за новым идти...
Дёшево- подозрительно,
- Правильный
Это всё случаи из жизни...Stalin писал(а):Хм, какие мы нежные, суровые щетинистые дядьки в касухах и засаленной джинсе ))))) ... Ок, сори, я не знал, что задену чьи-то чувства. Правда ни чего личного, буду впредь внимательней. Просто человек назвался зёмой и причину уезда, я был вежлив и поделился метками и причиной в ответ. Ну, раз принято то: Кредитная, бюджетная, семейная машина, она у нас одна и с женой делим Ее пополам и бережём как можем, ибо поломка серьёзный удар по бюджету. Ну, а зарплата врача скорой помощи, думаю не секрет, на ставку не чего есть, на 2 не когда. О и да, Прости за порванный шаблон.))
Если не понял, что имелось в виду - забей.
- Stalin
Так устроен человек. Это нормально. )))Boul Dog писал(а):Продаёт дорого - плохо,
Дёшево- подозрительно,
СОГЛАСЕН! если есть деньги, то конечно. Если нет, то идти в салон и покупать новый максискутер. Ну или собрать исчерпывающкую информацию, надоедая людям имеющим опыт в общении с данным аппаратом, и отрывать жопу от дивана и идти смотреть, щупать, тыркать, слушать и получать в итоге кайф от байка к которому шёл.